治療日 | 2019/08/22 |
口周りの産毛、眉の自己処理が面倒だったため
家から近く、ホームページで親身な印象を受けたからです
顔の脱毛は初めてだったので痛みや赤みが残るのが心配でしたが、大体どれくらいで赤みが引くか教えてくれました。
毛周期や産毛が抜けづらいため顔の産毛を完全に無くすためには回数を通わなければならないことなど、丁寧に説明してくださいました。
眉上、鼻の下は少し痛みがありましたが、看護師さんが事前に痛みが出やすい箇所を声かけしてくれて安心感がありました。
レーザーを当てた後タオルで顔を冷やし、炎症どめの薬を塗ってくれました。レーザーをあてた直後も心配していた赤みはほぼなかったです。
痛みもチクっとする程度でした。
時間は30分程度だったと思います。 -
クリニックに到着しカウンセリングを受けてから当日に顔の脱毛を受けました。
そのあとはパウダールームに案内されました。化粧水乳液など揃っていました。
メイクを直してまたカウンセラーさんと少し話し、帰宅しました。 -
赤みや痛みは残りませんでした。
産毛なので分かりづらいですがなんとなく肌がつるつるしました。
眉の無駄毛は抜け落ちてまだ生えてきていません。
1回レーザーを当てただけでも効果が出たのでびっくりしました。 -
1回お試しできるので安心して契約できると思いました。
クリニック内も清潔で、対応してくださったスタッフの皆さんが親身になってくれました。
ありがとうございました。 -
先日はご来院ありがとうございました。
赤みもお痛みも少なく安心してご処置を受けられたとのことで大変嬉しく思います。
これからもpino123様の脱毛期間を快適に通って頂けるよう日々努力していく所存です。
またのご来院お待ちしております。
最初は赤みがでていましたが、赤みはその日のうちにひきました。
3週間くらいで大体毛が抜け落ちて、また生えてきました。
毛の量は少し減ったかなと思います。 -
赤みがあったのでもらった軟膏を塗りました。
あとは保湿をしっかりと言われたので保湿はしっかりめにしていました。 -
回数を重ねて毛が減っていくのかなと少しイメージできました。
毛が抜け落ちていくのが面白かったです。 -
毛が抜け落ちたので効果が分かりやすかったです。
自宅での肌のケア方法も説明してもらえたのでよかったです。 -
この度はトイトイトイクリニックにご来院いただき
誠にありがとうございました!
効果を実感していただけいているとのことで大変嬉しく思います。
今後もサポートをさせていただければ幸いです。
またのご来院をお待ちしております。