シャインマスカットちゃん 30代 女性 東京都

治療日 2019/11/19

• 顔全体のブライトアップとシミが気になっており最新の機械で治療を行いたいと思いクリニックを探しました。

最新の機械で安全に治療が行え効果が得られると思いました。

トーニング前後の注意点やリスクを分かりやすく説明して頂き安心出来ました。経過や効果も詳しく説明して頂きました。分からない事や不安な点も丁寧に教えて頂き理解する事が出来ました。

顔と唇のトーニングを行いました。レーザーがバチバチと当たる感覚があり少し痛かったですが、想像していたよりは痛みは少なかったです。素っピンでお伺いしましたがレーザーを当てる前に顔の拭き取りとシェービングの仕上げを丁寧にして頂き、きちんと自分でメイク落としやシェービングが行えているか不安であった為安心して治療を受ける事が出来ました。レーザーを当てた後も肌の変化が不安でしたが保湿剤や炎症止めをたっぷりと塗って頂けて嬉しかったです。時間は20分位かかりました。

受付を行いメイクの拭き取りとシェービングの仕上げをして頂きレーザーを当てました。終了後は保湿剤と炎症止めを塗り冷たいタオルで顔を冷やしました。帰りは広くて大きな鏡のあるメイクルームでメイクをしてドライヤーを使ってセットをする事が出来ました。その後受付をして終了でした。

その日の夜までは顔が少し赤くなりましたが、次の日には元に戻りました。痛みはレーザーを当てている時は少しバチバチする痛みがありましたが終わった後は痛みはなかったです。まだ1回目なので顔のブライトアップやシミは消えてはいませんが少し顔全体が明るくなった気がします。何度か続けて美白をキープしたいと思いました。

治療の内容だけでなく美白についてケアの方法や美白をキープする為に必要な事を沢山教えて頂けて嬉しかったです。クリニックも明るくスタッフの皆様もご親切で安心して治療を受ける事が出来ました。ありがとうございます。顔のシミ治療や美白を考えている方には最新の機械で治療が出来るのでオススメです。今後も続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

シャインマスカットちゃん様
    この度は、数あるクリニックの中から当院にご来院いただき
    誠にありがとうございました。
    回数を重ねていただくと、より効果を実感できるかと思います。
    またのご来院をお待ちしております

施術直後は赤みが出ましたが、その日の夜には引きました。シミが消えるのは何度か繰り返してレーザーを当てる必要があるみたいなのでシミはまだ消えてはいませんが、顔全体が少し明るくなった気がします。

夜は化粧水や乳液、クリームでしっかり保湿をしています。日中はUVケア入りのファンデーションでUVケアをしています。いつものケアを少ししっかりめにやっている程度なので大変な事は特になくとても楽です。

痛みとお肌へのダメージが不安でしたが、痛みも少しバチバチとしましたが想像よりずっと少なく赤みもその日の夜には消えたので良かったです。シミはまだ消えていませんが顔全体が明るくなって効果を実感しています。きちんと通ってシミも消える様にしたいと思います。

痛みやお肌へのダメージが不安でしたが丁寧に説明をして下さり安心して治療を受ける事が出来ました。経過や気を付ける点など詳しく説明して頂き、お肌のトラブルもなく経過しています。顔全体も明るくなりこれからもきちんと続けてシミも消していこうと思います。顔全体の明るさやシミが気になる方にはオススメです。ありがとうございました。

シャインマスカットちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    たくさんあるクリニックの中からトイトイトイクリニックを選んでいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。