医療脱毛

s_ 30代 女性 神奈川県

治療日 2023/08/21 夕方

• 通っていた美容外科で脱毛の取り扱いが中止になってしまい、ほとんど脱毛したい毛が残っていないため、コースでなく、都度払いで施術を受けられるクリニックを探していたため。

口コミの良さと、使っている脱毛機が以前通っていたクリニックと同じタイプのものであったため。

最初に15分ほどiPadで脱毛の説明動画を見ることになります。毛周期や一般的な脱毛の知識についてです。これまで色んなクリニックに通い、何度も経験している上に、自分自身が脱毛サロンでの勤務経験があるため、少し無駄な時間に感じました。

VIO脱毛をお願いしました。
    痛みは他のクリニックに比べて少ないです。
    アタッチメントが変わったもので、吸引されるような不思議な感覚です。
    カウンセリングに長い時間をとっているため、所要時間より待ち時間が長かったです。

早めに到着しましたが、案内されたのは予約時間の数分前でした。
    さらに、カウンセリングの時間を1時間近くとっているため、特に質問等ない方はかなり待たされます。
    私はカウンセリングから施術まで45分ほど待ちました。

2週間経ちました。少しずつ毛が抜けてきています。
    コース契約以外の人は当て漏れの保証がないので、当て漏れがないことを祈ります。
    赤みやひりつきが出ることはありませんでした。

トライアルがお安いので、試しに行ってみて、良いと感じるならコース契約もありかと思います。
    ラグジュアリーな空間や丁寧な接客を求める方には不向きかと思います。雑居ビルの中にあり、床にいろんな毛が落ちていたりして、あまり清潔感があるとは思えませんでした。
    お安く医療脱毛を受けるには良いかと思います。

s_様
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また、効果の方もご実感頂けているようで安心いたしました。
    院内に関するご意見もいただきありがとうございます。
    快適に気持ちよく通って頂けるクリニックを目指し改善に努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。