ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2023/05/31 昼 |
シミは綺麗に取れて大満足!ホクロの結果はまだわからず
肝斑と普通のシミがミックスした肌で、今まで色んなクリニックに診察に行きましたが、肝斑が濃くなるという理由でずっと処置できずにいました。
ここの東京八丁堀皮膚科・形成外科さんで診察してもらうと、できますよ!(何回か必要なところもある、、)と丁寧に説明して頂き、是非お願いしたいと思いました。
Instagramで医師の先生方を見て、診察してもらいたいと思いました。
他のクリニックでは難しいと断られた難しいシミにも対応してくださいました。
カウンセリングの際に看護師さんが前向きな言葉をくれたので、試してみたいと思いました。
顔のピコレーザーの打ち放題をしました。
目の近くだったこともあり、思ってたより少し痛っ!と思いましたが、キレイになるのでそのくらいは頑張ったほうがいいなと今となっては思います。
時間は5~10分くらいの体感でした。 -
初めてでしたので、問診票を記入して、診察をしてもらって、オオスメのレーザーを教えて頂いて、洗顔⇒処置という流れでした。
施術後は塗り薬や飲み薬を頂いて、マスクをして帰りました。 -
処置後1週間くらいはシミのところが濃くて、外出するときはマスクをしていましたが、1週間~10日の間にシミのところがスルスル取れていって、キレイになりました。
元々ファンデーションはしないタイプなのですが、そのままで外歩いても問題ないですし、とってもキレイになって大満足です!! -
他のクリニックでは難しいと言われていたのに処置してくださって、長年悩んでいたので、キレイになって本当に嬉しいです。
たくさん質問しましたが、丁寧に答えて下さったので安心できました。
ありがとうございました。 -
この度は、東京八丁堀皮膚科形成外科へご来院いただき誠にありがとうございます。
炎症性色素沈着が残る時期かと存じますが、引き続きUV対策や摩擦にご留意いただきお過ごしくださいませ。
今後トーニングなども可能ですのでご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
H様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
ホクロとシミを取って頂いて、約1ヶ月が経ちました。
シミは綺麗に取れて満足しています。
ホクロ?というか、肌色の盛り上がったものも取って頂いたのですが、こちらはまだ1ヶ月しか経っていないためか、取る前と変わらず色はなく盛り上がっている感じです。
もう少し様子を見てみようと思います! -
肌の経過診察は特にありませんでした。
自分で気になれば、予約して見て頂くシステムなのかと思います。 -
シミは肝斑などもまざっていて難しい肌だと思いましたが、綺麗に取れて大満足です。
ホクロはまだ1ヶ月で凹凸があり、結果はどうなるかまだわかりません。 -
ホクロの部分が今後、綺麗になったら嬉しいです。
また2-3ヶ月後に経過を見て頂こうと思います。
この度はありがとうございました! -
この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホクロ除去部分は、ご予定がない日などできる日はテープでの圧迫をしていただくとよろしいかと存じます。
一度で取り切れないものもございますので、気になるようでしたら診察をさせていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ。
H様のまたのご来院をお待ちしております。