豊胸・胸の整形

施術費用 1,089,000 円

医師・医学博士

望月香奈

自信を取り戻した胸

• 小さい胸や形をずっと気にしてました
    乳首形成を機に豊胸も考えました

乳首形成がとても良かったのが1番です
    先生の施術には信頼あり
    今回もお願いしました

先生と看護師さんがそれぞれ説明してくれます
    ダウンタイム表など使って術後の様子が分かりやすかったです
    細かな心配も一つ一つ答えてくれました

施術前の点滴をするときの針の痛みだけ
    あとは寝てしまい
    「終わりました」の声で目覚めました

9時前に来院し、トイレをすませ、写真を撮ったり
    説明を受け着替えをしました
    施術前に先生がペンで肌に直接施術部位を書いて
    どうするか相談して決めました
    私は基本先生におまかせしました
    前の施術にいた看護師さんもいてくれたので心強かったです
    施術後麻酔から覚めてボーっとして歩くのもフラフラ、看護師さんに支えられてトイレに行きました
    しばらく歩けるようになるまで休んで
    タクシーを呼んでもらい帰りました
    受付の方が寒い中タクシーが出発するまで心配そうに見守ってくださいました。嬉しかったです

ダウンタイムほんとに辛かったのは
    次の日です
    つよい筋肉痛とあざができた後の痛みで
    座るときが1番辛かったです
    (当日はすぐ寝てしまいあまり覚えてないです)
    2日目から少しずつ楽になり家事もゆっくりこなせました
    日に日に痛みもよくなりました
    むくみやあざはでましたが
    仕事は一週間やすみましたがそんなに休む必要はなかったと思いました
    志望吸入した運動や食事でなかなか痩せれなかったももの内側やおしりが細くなっていました

大丈夫と思ってましたが、施術前になるとやっぱり不安でした。先生が「大丈夫、綺麗になりましょう」と言ってくれて、大丈夫だとまた言い聞かせることができました。ダウンタイムも前もってこうなることをよく説明してくださってたので、慌てることなく過ごせました。
    綺麗になった胸を見るたびやってよかったなーと思います。お洋服を着るのもとても楽しくなりました。
    先生、看護師さん、受付の方皆さんお世話になりました。

すいか様

この度は、東京八丁堀皮膚科・形成外科へご来院いただきありがとうございました。
    また数あるクリニックの中から当院にお任せいただき、心より御礼申し上げます。

お悩みが少しでも解消されていたら、大変嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

すいか様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

脂肪注入した胸に関しては、施術直後後から数日起き上がるときに痛みがありましたが、しばらくしてなくなりました。大変ではありませんでした。脂肪をとった太ももやお尻のほうが痛かったせいもあるかもしれません。しばらく胸は硬く張っていました。内出血もほとんどなく少し黄色くなる程度でした。胸を潰さないよう仰向けに寝るのが辛かったです。3日後に来院し様子をみてもらい
    1週間後に抜糸しました。一瞬でおわり痛くなかったです。

施術した日、夜中に何かあった場合の連絡先を教えていただきました。連絡することはありませんでしたが、安心感がありました。いただいていたダウンタウン経過表の通りの経過をたどりました。看護師さんに不安なことや気になることをたくさん質問しましたが、その都度必要なものは先生に確認をしてくださったり、私がわかりやすいように詳しく説明をしてくれました。先生にも診察時に色々聞きますが、的確に答えてくださり安心しました。

施術後1週間のダウンタイムは辛かったですが、
    綺麗になるため頑張れました。
    2週間目からだんだん日常を取り戻し
    3週間目は施術したことを忘れるくらいになりました。胸は3週間経ち施術直後より少し小さくなった気がしますが、形も綺麗になり、以前と比べて断然
    自慢できる胸になりました。
    はやくやればよかったなーという後悔だけはあります

先生、看護師さん、受付の方
    お世話になりました。
    施術してもらい
    自信のなかった胸も綺麗になり自信が持てるようになりました。
    迷っている方、是非検討してみてください。
    先生の施術はお上手だし、とても良いクリニックです。

すいか様

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
    経過に限らず、何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

すいか様のまたのご来院をお待ちしております。

メニュー解説

採取した皮下脂肪から老化細胞などの不純物を除去し、健康できれいな脂肪細胞だけをご希望の部位に注入する方法です。

アメリカFDAの認可を受けた機器「LIPOMAX-SC」で、特許を取得しているウエイトフィルターを装着し、外気に触れないまま遠心分離にかけ、石灰化や脂肪壊死の原因になる死活した細胞や細胞膜などの不純物を除去します。

このコンデンス(濃縮)技術で生成された健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF)だけを注入するため、高い定着率を実現します。吸引した脂肪を最大限に活かせるようになりました。

【コンデンスリッチファット注入の特徴】

●POINT.1 脂肪の定着量がUP!
従来の脂肪注入はもちろん、これまで最高峰と言われてきた脂肪幹細胞注入を大きく上回る脂肪定着量を実現しました。

●POINT.2 リスクを回避
独自のコンデンス(濃縮)技術で死活・老化細胞を取り除いた濃縮脂肪を、無菌状態で注入するので、しこりや脂肪壊死が起こりにくくなりました。

●POINT.3 体への負担を軽減
手術時間は脂肪幹細胞注入の半分以下です。
良質の新鮮な脂肪だけを注入することで、術後のダウンタイムも大幅に削減しました。