美容外科専門医の女性ドクターによる丁寧な豊胸術

治療回数

1回目

クリニックから

施術の解説

カウンセリングでは想定するサイズのバッグを実際にブラジャーの中に入れていただき、単純いバストの大きさだけではなく、全身のバランスが悪くないか、お手持ちのお洋服に合うのかなどをしっかり確認してから施術に入りました。

■施術のこだわり
①バッグの種類
形や感触が自然かつ丈夫な構造のモティバ社エルゴノミクスを採用しております。

②バッグのサイズ
患者様の身長や身幅、骨の形などを診断の上、適切なサイズを決めております。

③バッグの挿入位置
胸の大きさや皮下脂肪の厚み、ご希望に合わせて適切な位置を決めて行いました。

麻酔:全身麻酔

手術時間:1時間程度

施術のリスク・副作用

内出血、腫れ、拘縮、硬さ、知覚鈍麻などと
術後1か月程は、強い刺激によって、痛みを感じることもございます。

この施術のメニュー

バッグ挿入による豊胸術

豊胸術(バストサイズアップ)

2カップ以上大きく ⇒ バッグ豊胸・インプラント挿入
体質に左右されずにイメージ通りの大きさや形を作ることができる方法です。
小さな切開口からバックを挿入する手術です。
手触りや質感など、術後もバレないようなバッグ選びをします。丁寧な手術操作と縫合で術後の傷を目立ちにくく手術を行なっています。

【バッグって一体何?】
バッグとは人工乳腺と呼ばれるシリコンバッグプロテーゼのことを指します。様々な種類がありますが、バッグに求められるのは、安全性、形の種類、感触が柔らかく自然である事です。

ご希望に合わせたバッグ選びからしっかり行います。
女性だからこその目線で、親身にカウンセリングを行います。気になる事はお気軽にご相談ください。
出来上がった形のものを挿入するので、整ったボリュームが出る豊胸手術です。

【バッグの特徴】
当院ではMotiva社のエルゴノミクスインプラントを使用しております。
このインプラントの特徴はジェルが100%充填されている点です。
これにより、バック内のジェルが下に溜まってしまい、下側だけボリュームが出ることを防ぎます。
立っている時と仰向けになった時で形状が変わり、自然な動きと柔らかさを保ちます。