東京八丁堀皮膚科・形成外科
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術後の経過も安定し、化粧や鏡を見るのが楽しくなりました
美容整形を受けてから、鏡を見ることや化粧することが前よりも楽しく感じられるようになりました。ホクロの色味はまだ残っていますが、コンシーラーでほぼ隠すことができ満足しています。内服薬や日焼け止めの使用にも気をつけており、施術後の経過も安定しています。今後はシミのレーザー治療も考えており、またクリニックにお世話になる予定です。ありがとうございました。
mipo
2022/08/12 (施術日)
今月のおすすめメニュー(ほくろ除去:5ミリ5個まで※1個あたり3,960円)
ホクロ除去で満足!シミの赤みは化粧でカバー可能
顔のホクロを除去するためにこのクリニックを選びました。施術後、シミのような赤みが残りましたが、化粧で隠せる程度です。アフターケアは特になく、経過も順調です。痛みも少なく、施術時間も短かったです。カウンセリングや説明も丁寧でしたし、通いやすい場所にあるので満足しています。
aysn
2022/07/19 (施術日)
ほくろ・イボ除去(【ほくろ・イボ除去】5ミリ5個まで※1個あたり3,960円)
イボが無くなって良かった!
顔に気になるホクロやイボがあり、このクリニックで施術を受けました。施術後2~3日で傷口はキレイになり、赤みも薄くなりました。アフターケアもしっかりしていて、紫外線対策も心掛けています。クリニックの対応も丁寧で信頼できると感じました。満足度は高く、また利用したいと思っています。
me
2022/07/15 (施術日)
ほくろ・イボ除去(【ほくろ・イボ除去】5ミリ10個まで※1個あたり3,300円)
ほくろ除去で満足!赤みも薄くなりました
ほくろ除去を受けました。まだ少し赤みが残っていますが、薄くなってきて目立たなくなりました。施術後の経過も順調で、アフターケアも問題ありませんでした。クリニックは綺麗で人気があり、コスパと口コミの良さから選びました。今後の経過を見守りたいです。
maron
2022/06/04 (施術日)
充実した設備と丁寧な施術に満足
有名な美容クリニックより少し高いですが、その分設備が充実していたり優しく丁寧だったのでここで施術を受けて良かったと思っています。施術中の痛みや不安に対しても配慮してくれる点や、受付や看護婦さんの優しさも良かったです。アフターケアもテープ交換やクリーム塗布、ビタミン剤の服用がありますが、カプセルは副作用が出てしまったため控えています。施術後は日焼け止めをしっかり塗って経過観察しています。
あいうえお
2022/06/05 (施術日)
今月のおすすめメニュー(ほくろ除去:5ミリ10個まで※1個あたり3,300円)
お勧めの医院!迷っている方はぜひ
このクリニックでの施術にとても満足しています。長めのテープ処置のおかげで、かさぶたになることなく早く治りそうです。アフターケアも丁寧で、軟膏処置とテープ処置を続けるようにアドバイスを受けました。施術後も赤みが薄くなってきています。また、受付から施術までの対応も素晴らしく、麻酔針の痛みを和らげるためにマッサージ器を使用してくれました。以前にもこちらで施術を受けた経験があり、その時の対応が良かったため再度選びました。
リツカ
2022/05/08 (施術日)
早く治り、きれいになってきてありがたい
美容整形クリニックでホクロの除去を受けました。治りが思ったよりも早く、だんだんときれいになってきてとても感謝しています。施術後は化膿止めの軟膏や内服薬を使用し、テープで保護しました。1ヶ月経たないうちにニキビ跡のようになり、化粧でも隠せる程度まで改善されました。現在も赤みがひいて目立たなくなっていますが、一部はまだしっかりケアが必要です。施術前から帰宅までの流れもスムーズでした。
Shsndodik
2022/03/05 (施術日)
赤みが強くまだ満足できないけど、綺麗になれば満足
まだ赤みが強く、ニキビ跡のような感じですが、将来的には綺麗になることを期待しています。アフターケアは特にありませんが、異常があればクリニックに相談するつもりです。施術後1ヶ月経ちましたが、赤みはまだ残っています。施術自体は10〜15分で痛みも耐えられる範囲でした。クリニックの口コミやほくろの取り扱いの評判からこのクリニックを選びました。
mii
2022/02/05 (施術日)
満足のスタッフ対応とアフターケア
このクリニックで施術を受けました。まだ完治していない状態ですが、スタッフの方々の対応やアフターケアには満足しています。初期は薬を塗りつつ保護テープを貼って経過観察しました。凹みは無くなりましたが、赤みが残っています。料金も事前に説明していただき、要望もしっかり聞いてくださったため、安心して施術を受けることができました。
う
2022/01/15 (施術日)
施術は満足、アフターケアも効果あり!ただし価格に注意
私のホクロ除去施術は満足できる結果でした。アフターケアの薬も効果があり、肌の調子が良くなりました。ただし、価格は予想以上に高くなりました。他のクリニックと比べて安いと思って選んだけれど、麻酔代や薬代を含めると合計4万円以上かかりました。結果的には満足していますが、予算に余裕がある方向けです。
あおい
2022/01/16 (施術日)
早く終わり、痛みも少なかった
美容整形の施術を受けました。施術が早く終わり、痛みもほとんど感じませんでした。ただ、テープが洗顔の度に剥がれるのでストレスでした。現在は茶色くなっているシミや凹みがありますが、薄くなっていくことを期待しています。クリニックの対応は良かったです。引き続き日焼け対策を心掛けていこうと思います。
ゆう
マスク生活にぴったり!施術後のテープが目立たない
マスク生活が続いている今の時期に美容整形を受けてよかったです。施術後のテープは目立ちませんし、自粛生活で薬を飲み続けることも忘れずにできました。一番悩んでいた首のイボも取れ、夏になったら自信を持ってヘアスタイルを楽しめそうです。クリニックの丁寧な説明と施術に感謝しています。現在は痛みもなく、傷も徐々に治ってきています。
ゆり
2021/12/03 (施術日)
リーズナブルなホクロ除去で満足
このクリニックで比較的リーズナブルにホクロ除去をしてもらい、満足しています。アフターケアではテープと軟膏を塗っていましたが、化膿することもなく安心しました。施術後は2週間ほど跡がわかりやすくテープを貼っていましたが、1ヶ月経つとだいぶ気にならなくなりました。また、前回の施術でも安心感を得ており、今回も選びました。顔の大きめのほくろが気になっていた私にとって、このクリニックは頼れる存在です。
こはる
子供でも安心して施術を受けられた
私の子供が美容整形を受けた結果、明るくなり施術跡も早く回復した。初めは時期が早いと心配していたが、悩み解消できて良かったと感じている。施術跡はまだ残っているものの、ホクロほど目立たず薄れてきており、子供本人も満足している。アフターケアではテープと軟膏でケアし、2週間後には固まってきた。引き続き保護テープと軟膏を使用中。施術前に麻酔テープを使用し、痛みはあったが我慢できる範囲内でした。
myrte
2021/11/28 (施術日)
ほくろ・イボ除去(【ほくろ・イボ除去】CO2レーザー 1mm)
黒子施術後の経過とアフターケア
黒子の施術を受けました。現在2週間経ち、赤みや穴がまだ残っていますが、様子を見ながらケアしています。クリニックの方は親切で麻酔も心配していた私に声をかけてくれました。カウンセリングを受けて自分に合った病院と方法を選ぶことをお勧めします。施術は1時間程度で、麻酔は痛かったですがレーザーは我慢できる程度でした。
mimi
2021/10/16 (施術日)
てきぱきと進む施術で安心感!赤みは残るも満足度高し
このクリニックで黒子除去を受けました。施術当日はカウンセリングから施術までてきぱきと進んでくれ、アフターケアのやり方も教えてくれたので安心感がありました。赤みはまだ残っていますが、満足しています。価格はお手頃ですが、麻酔やテープ代など別料金が必要です。オプションのビタミン剤なども購入することができますが、無理に勧められることはありませんでした。
2021/10/03 (施術日)
満足度は半年後に判断!ホクロ除去の経過と期待
ホクロ除去をしてからまだ1ヶ月しか経っていませんが、赤みが残っています。しかし、順調に治ってきていると感じており、跡が分からなくなるのを楽しみにしています。施術後のアフターケアも大切でしたが、メイクもできるようになりました。クリニックの優しい対応や費用面でも満足しており、今後も利用したいと思っています。
ちっちこ
2021/09/17 (施術日)
ほくろが目立たなくなり満足
ずっと気になっていた顔のほくろを取るためにクリニックで施術を受けました。施術後、2週間ほど軟膏とテープを使用し、ビタミン剤も内服しています。1か月後もまだ赤みが残っていますが、これからさらに目立たなくなると思われます。カウンセリングから施術後のケア方法まで丁寧に説明していただき、料金も手頃で口コミも多かったのでこのクリニックを選びました。
ゆいゆい
2021/09/08 (施術日)
ほくろの取り方とアフターケア
ほくろを小さいうちに取ることをお勧めします。施術後はかさぶたができ、1か月後には赤みが残りますが、徐々に回復して満足しています。軟膏の使用も簡単で、テープの上から塗るだけです。麻酔代は2万円かかりましたが、1個あたり5千円程度なので安いと思います。カウンセリングでは丁寧な説明を受けましたし、ケロイド予防薬やシミ対策薬も選択肢として提示されました。
2021/09/04 (施術日)
ホクロ取りの施術結果には時間がかかる
ホクロ取りの施術を受けましたが、まだ完全に消えるまで時間がかかりそうです。アフターケアでは医療用テープと軟膏を使用し、スタッフの方からシナールやハイチオールなども処方していただきました。施術後は特に痛みもなく、洗顔も問題ありませんでしたが、1週間後には赤みの強い皮膚になっていました。現在も赤茶色く残っており、完全に消えるまで不安です。クリニックのスタッフと先生は丁寧で感謝しています。
佐藤
2021/08/21 (施術日)