宮益坂クリニック
西武新宿駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/06/28 朝 |
左右の胸の大きさが違うことが悩みでした。
若い頃は張りがあったので誤魔化せてましたが、歳をとったら張りがなくなってきて、左右差もなんとなく気になってきました。
新しい彼が出来そうなので、少しでも良く見せようという見栄もあって豊胸を検討するようになりました。
ついでに、昔から気になっていた左右差も改善できれば最高だなと思いました。
・新しいクリニックだったこと
・先生が美容外科歴が長く経験豊富だったっこと
・カウンセリングしてもらった時の印象が良かったこと
・以前他の治療で他の中央クリニックに行った子があり、その時の印象も良かった
カウンセラーさんが希望をしっかり聞いてくれて、
ヒアルロン酸とバッグを入れる手術のいいところと悪いところをしっかりと説明してくれました
バッグの手術にも惹かれましたが
私は費用面よりもダウンタイムが短いことや、婦人科系の病気をした時のリスク、バレやすさ(笑)などを考えて
結局当初の希望通りヒアルロン酸をすることにしました
手術時間はそんなに長くなったように感じます
リラックス麻酔をしてもらったので寝ている間に終わってしまい、痛みも感じませんでした。
到着から帰るまで2時間位でした。
来院前は緊張していたのですが、カウンセラーのお姉さんも先生も看護師さんも話しやすい方ばかりで安心しました。
一連の流れとしては待ち時間が本当に少なくてかなりスムーズに対応して貰えました
胸もしっかり大きくなってるし、左右で入れる量を調整して頂いたので左右差も改善しました!
ちょっと張り感が強くて、欲張りすぎてしまったかも…と思いますが
形は綺麗だし、ヒアルロン酸は馴染んでくるとのことなので、様子みようと思います
まだ張っている感じがあって押すと少し痛いですが、日常生活には支障ないのでこのまま様子見ようと思います!
注射跡もぽっちっとあるのですが、目立ちにくいし気になりません。
この度は本当に有り難うございました
現時点ですでに気に入ってます!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
とってもいいクリニックです
同じような悩みのある方は是非行ってみてください!
施術当日から2日くらいは筋肉痛みたいな痛みが胸にあったので、痛み止めを飲みましたが、その後は痛みはおさまりました。
胸の柔らかさは、ちょっと硬いかなぁと思いましたが、看護師さんに教えて貰ったようにお風呂に入っている時にマッサージをしたら徐々に柔らかくなって自然に近い感じになってきました。私はいわゆる「水乳」なので、逆に張りが出ていい感じです。
ヒアルロン酸を入れるための注射跡はもうないです。
特に必要なアフターケアはなかったです。
お風呂でマッサージをして馴染ませるくらいです
とても楽でした
とても綺麗な仕上がりで、自分の希望していた通りです!!
ブラが嬉しい感じにキツくて、とっても満足です!!
この度は本当に有り難うございました
先生もスタッフさんも皆さん丁寧で親切だったので、安心して手術を終えることができました!
また仕上がり良くて、満足しかありません!!
また減ってきたら治療しに行きます!
とてもオススメの治療だし、クリニックです
胸の治療で迷われている方がいれば、是非カウンセリングに行ってみてください
あと、ブラのホックを一番外側でつけている方は手術後きついかもなので、緩めをお勧めします♡
その位ボリューム感でます♡