3.33 宮益坂クリニック
西葛西駅 徒歩3分
治療日 | 2019/06/08 夕方 |
10年程前に他院でうけた埋没二重が、片方とれてしまったので、再度埋没二重をお願いしました。
自宅から近かったのと、女性スタッフしかいないということで安心感がありました。
先生もスタッフの方も、とても丁寧に目を見てお話ししてくださいました。先生は落ち着いた感じの方で、信用できると感じました。
腫れづらい二重術(3点留め)をしました。麻酔の注射がチクッとしたくらいで、痛みはほとんどありませんでした。あっという間に終わりました。
とても緊張していたのですが、院内の雰囲気もよく、また思っていたより待ち時間も少なく、総合的に良かったです。
術後6日目です。徐々に腫れは引いてきた感じはありますが、まだまだ『整形後の目』だな、という感じです。
先生はクールビューティで落ち着いた話し方をされる信頼できる方です。術中も何度も『大丈夫ですか?』と声をかけてくださり、不安症の私でも安心して終えることができました。
1ヶ月経って、だんだん馴染んできた感じですが、まだまだ睫毛と二重の間が腫れているように感じます。あと、くい込みが強いような気もします。
まだ1ヶ月なので、さらに様子をみたいと思います。
まだ特にアフターケアは受けてないのですが、、
もし、二重幅を変えたかったら再施術が受けられるようなので、そこは安心しています。また相談に伺うかもしれません。
トータル的に満足しています。術後のよく聞く痛みや内出血、ゴロゴロ感などはほぼありませんでした。術後も快適に過ごすことができました。あとは、まだ腫れている・浮腫みがあると思うので、さらに1ヶ月くらいは様子を見たいと思っています。
ありがとうございました。
二重にすると、メイクも鏡を見るのも楽しくなります。やって後悔はまったくないです^_^
100%自分の理想通りにはならないかもしれませんが、それでも、本当に勇気を出してやってよかったと思えます。