西葛西駅 徒歩3分
治療日 | 2019/06/15 夕方 |
数年前、当クリニックで医療脱毛(全身・3回コ-ス)を受けました。
最近顔やVIOにうっすら毛が生えはじめたため、再度部分的に施術を受けたいと思い申しこみしました。
実は『そのうち…』と思ってましたが、電車内の広告で手が届きやすい料金を見て、背中を押されました。
当クリニックの他の支院は利用したことがありました。
西葛西院は自宅からのアクセスがよいため選択しました。
ク-リングオフをはじめ、ポイントや料金、案内できるおおよその時間など親切に対応していただきました。
内容:顔とVIO
痛み:我慢できる程度(つらくない)
時間:30分くらい
西葛西院は都心部の支院より規模は小さめですが、院内がとても静かで居心地よい印象を持ちました。
受付、カウンセリング、診察の医師、みな親切。
当クリニックは希望しない施術の押しつけもなく、支払いも明瞭なのでいつも安心できます。
特に親切だったのは施術して下さった看護師さん。声かけ、笑顔が満点でした。
痛みが強く出る部位の前に必ず『ここから少し痛いですよ』と声をかけてくれたことが嬉しかったです。
またコ-ス消化で次回受ける時期も丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。
赤み、痒み、痛みなどのトラブルはありません。
当クリニックは会計が明瞭なので安心です。
支院も多いので、生活動線に合せクリニックを選択できるため便利です。
銀座院、新宿院、秋葉原院、両国院を利用したことがありますが、個人的には西葛西院が1番居心地よく感じました。
医療脱毛はややお金がかかりますが、悩みが解消され満足度は高いと思います。
痛み、腫れ、熱感なく経過しています。
トラブルはありません。
セルフケアとして。
乾燥と日焼けが大敵と説明を受けていたので、保湿剤や日焼け止めをこまめに使用しています。
VIOについては毛量が減り、生理時のケアが楽になりました。
フェイスについては顔色が明るく見えたり、化粧のりがよくなりました。
来院時は親切なご対応をありがとうございました。
都心部の支院にはない、静かで落ち着いた雰囲気がたいへん心地よかったです。
あと2回分のコ-ス消化が残っているので、またお世話になりたいと思います。