3.33 宮益坂クリニック
西葛西駅 徒歩3分
治療日 | 2019/08/24 夕方 |
アイプチを10年程して、つけまだけで二重になるようになったがつけまをするのが面倒になり埋没をする事にしました。
家から通いやすかった為。
ネットの口コミが良かった為。
各コースのメリット・デメリットを丁寧に説明して頂き、高額コースの押し売りしてくる事もなく、私の要望しっかり聞いてくれてそれに合わせた内容を勧めてくれました。
施術時間は15分程度。
笑気麻酔をしながら目薬の麻酔をした後、注射で片目6箇所ずつ麻酔をした。麻酔が効いていたので施術が始まったことも気づかないくらいで、施術中何度も「痛み大丈夫ですか?」と声を掛けて頂いたが痛みもほぼ無く安心しました。
先生のカウンセリングを受けた後、スタッフの方から詳しくコースや金額の説明がありました。
先に料金を支払い、メイクを落として施術室に向かった後わたしはモニターだった為、写真を撮り笑気麻酔をして施術に入りました。
1〜3日は腫れが目立ちましたが、痛みは全くなかったので頂いた鎮痛剤も飲まず、寝るときは枕を高くして冷やす事を必ずしていました。
それ以降はマスカラをしたりメガネをかけたりして外出できました。
一週間が経過しましたが傷口部分に触れると若干痛みがあるのと、引っ張られる感じが残っています。
とにかくカウンセリングが丁寧でした。
カウンセリング当日の施術も可能とのことでしたが、中々コースが決められず迷ってしまった際も親身なって相談にのってくださり、実際に埋没したスタッフの方を呼んで直接お話を聞くことができました。
仕上がりも大満足で痛みもなく、西葛西院でやって良かったです。ありがとうございました。
1週間からメイクを始めました。
周りから違和感ないねと言われ出したのが3週間後くらいからでした。
右の目頭側を触ると傷口がピリッとする痛みがまだあります。
一週間経過後も目ヤニが出てしまったので、頂いた目薬を使い続けました。
目を瞑るとまだ傷口が目立ちますが
メイクの時短になり大変満足です。