西葛西駅 徒歩3分
治療日 | 2019/09/18 朝 |
シェービングすると肌が荒れていた。もう肌に刃を当てたくなかった。
口コミなどで湘南で脱毛をしている人が多く、やって良かったと書き込みしている人がいたから。
みなさんとても親切でした。
不安な事があったので説明すると対応してくれました。
全身脱毛でしたが、痛みはなかったです。脇が強く感じましたが痛みはあまりなかった。水を強く当てた感じがしました。
背中4カ所はシェービングしてもらいましたが、くすぐったくて笑ってしまいました。
でも、施術してくれた方がとても親切に対応してくれたので安心する事ができました。背中上部の手が届かないところはまたお願いしたいです。
新しくて綺麗です。空調の真下は寒くてひざ掛けが欲しかったです。
スタッフの方みなさん親切だったのがよかったです。不安な気持ちが和らぎました。
後日、違う院に行ったら男の人がいて驚きましたが、西葛西院の方が女性限定だった事が後で調べて分かりました。
脇は抵抗なく抜ける毛が結構あります。
ほかの部位はまだ分からないです。
美容クリニックが初めての女性は西葛西おすすめだと思いました。
全身脱毛から約1ヶ月経ちました。
2週間目くらいはスルスルと抜ける毛が多かったですが、現在は抜けない毛もはえてきました。
ただ、以前より若干毛の量が少ないような気がします。
まだ1回しか施術を受けていませんがカミソリを使わないでいい日が早くくればいいなと思います。
保湿をしてくださいとの事だったのですが、普段から保湿をしていなかったので今も保湿をしない日が多いです。
お風呂あがりに、なるべく保湿しようと思います。
6回コースなのでまだ1回しかしていませんが、それでも若干少なくなっていると思います。1年後どうなってるか楽しみです。
あと普段あまり保湿をしない方でしたが、脱毛をはじめてからたまに保湿するようになったからか肌の調子が良くなりました。
継続して保湿はしたいです。
まだ1回目終了から1ヶ月目なので、4、5回目にまた口コミ投稿できたらと思います。