3.33 宮益坂クリニック
西葛西駅 徒歩3分
治療日 | 2019/10/02 朝 |
元々1度、二重の整形を他店でやっていて保証を使って付け直そうと思ったのですが口コミが悪く不安に思った為口コミや評判・信頼できそうなお店を探したところ、行き着きました。
施術前の悩みは、二重が左右非対称になっていたことです。
右が取れてしまったので、左もいつか取れてしまうのではないと思い今回両目の施術を行いました。
最初はCMの影響で、調べて見ようと思ったのがきっかけです。
いろんな、クリニックを見たのですが評判がイマイチなところ・ホームページ以外での口コミの評判がいいところがなかなかありませんでした。
ただ、こちらのクリニックは悪い口コミがなかったわけではないですが、それ以上に良い口コミが多かった為選ばせて頂きました。
無駄に長すぎず、短すぎず、しっかり聞けて尚且つわからないところや疑問に思ったところなど、随一確認してくださったところが嬉しかったです。
聞いてもらえないと、わからなかったと自分から言い出せないのでありがたかったです。
カウンセリングをしてくださった方もすごく親切で、自分のことのように一緒にこれが良いあれがオススメと考えてくださったことに感謝しかないです。ありがとうございます。
施術内容は、まぶたの裏側に糸を縫っていくものだったのでひっくり返して縫われてるときは、正直怖かったです。
ただ、麻酔をしていたのと細めの針をオプションで付けさせていただいたので痛みは全くありませんでした。
時間は、すごく長くも感じたし終わってみればすごく短かったです。実際10分とかしかたっていませんでした。
カウンセリングの時点で私の中では、好印象を既に持ててました。
施術前に化粧台に案内され、洗顔・化粧を落とし施術台へ...
一緒についていてくださったナースさんが、緊張をほぐしてくれてすごく助かりました。
ずっと喋ってる方が、私は緊張が和らぐので会話に付き合ってもらって嬉しかったし安心できました。
施術後、普通に出かける予定があったので化粧できるかなぁーっと思っていましたが、しっかり化粧(目元以外)できたのでありがたかったです。
術後なので多少腫れがありましたが、メガネがあれば隠れる程度ですみました。
一週間経ち、だいぶ腫れは引きましたがまだ少し内出血のあとが残ってます。
それもアイメイクで隠せる程度で、あまり気になりません。
まぶたの裏に縫ったので、目を閉じて眼球動かすと多少糸でゴロゴロした感じがありますが、時間と共にだんだん気にならなくなってきました。
内出血も一週間以内に消えそうなくらい薄いです。
やってよかったなって思ってます!
西葛西店は女性限定で、男性に会うことがないので術後も安心して店内を出ることができました。
クリニックも男性がいない分、すごく入りやすかったです。
スタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださり、すごく親切でした。
なんの不満もなく終わったので嬉しかっだです!!
本当にありがとうございました。
一週間ほど、内出血は引かなかったもののメイクで隠せる程度でした。
腫れはぱっと見全然わからないので、友人と会った時もバレませんでした。
施術後より、腫れが引いた分二重幅が狭くはなりましたがすごく変わった感じはないです。
アフターケアは、しっかり処方していただいた目薬をして私は、できるだけアイメイクをしないようにしてました。
メガネで全然隠せる程度だったので。
2回めの施術でしたが、不安でいっぱいの中担当してくださったスタッフさんがいっぱいお話をしてくださり、すごくリラックスした状態で受けることができました。
料金の相談時も、色々あり迷惑をかけてしまったのに丁寧かつ親切な対応をしてくださりました。
先生もしっかり理想の二重幅を実現してくださりました。
すごく満足です!ありがとうございました
二重整形を一度やっていて、すぐ取れてしまったのでもう一度やるかすごく悩みましたがやってよかったと思ってます。
前回やってもらったクリニックとは違い、とても親切でわかりやすくしっかりリラックスした状態で受けられました。
不安があってもしっかりと相談する時間があるので、安心して受けることができました。