3.33 宮益坂クリニック
西葛西駅 徒歩3分
治療日 | 2019/11/02 昼 |
アイプチを15年もしていて、長らく整形をしたいと思っていました。そんな時にCMで29800円の2点止めの宣伝を見たのをきっかけにカウンセリングに行くことを決意し、行ってみたのが始まりです。
最初はクイックコスメティークダブルは値段がはるので説明された段階ではちょっと、、と思いましたが、休みが取りづらいのもあり、自分への誕生日プレゼントとしてローンを組んで思い切って、QCWにしました。
湘南二重術のCMを見て、カウンセリングに行ってみようと思ったのがきっかけです。
とにかく早くやりたいと思いました。でも腫れたり内出血したりするのがどうしても嫌でいつ施術するか悩みました。
痛みはほぼゼロでした!時間も20分くらいでおわり、本当に一瞬で、こんなもんかと思ってしまうほど!
本当になんの不安もなく、楽しみしかありませんでした!
不安がないことが不安ですって言っていたほど。痛みに弱い私なので、麻酔の注射をされることは不安でしたが、本当にそれくらいで、施術は一瞬で痛くもなく、腫れも少なく、次の日から普通に化粧もして出歩けて、多少の違和感のある瞼ではありましたが、本当にやってよかったと言う出来映えでした。
内出血もなく施術を成功させてくれた先生に感謝です。
今現在1週間が経ち、腫れも引き、内出血もなく、違和感もなく、大成功って感じです!
毎日朝起きた時の顔に幻滅せずに済むようになり、朝のメイクの時間も短縮され、最高です!
まず先生には感謝感謝です!腫れも内出血もなく成功させてくれたこと、スタッフも丁寧に説明してくれ、アットホームでよかったです!これからも他の施術等でお世話になろうと思います笑
皆さんも悩んでたら早くやったほうがいいです!
いい意味でこんなもんかってなります笑
絶対やったほうがいい!
腫れも痛みもほとんどなく、施術の次の日から既にいつも通りの日常を送ってます笑
特別何かしたかと言ったら、最初の2.3日は念の為保冷剤を持ち歩いてました!少し冷やすと浮腫もとれいい感じになってました。
1ヶ月検診はまだですが、来週行くのが楽しみです!その時にまた色々質問や幅の変更などについて詳しく伺いたいと思います!
全てが良かった点です!
朝がとにかく楽!化粧も楽!
起きた時と化粧をしたあとの違いに幻滅する必要もなくなりました(^^)
朝が楽で本当に感謝してます!
ありがとうございました(^^)