医療脱毛

チキンとハム 40代 女性 東京都

治療日 2019/12/15 昼

一度の施術で想像以上の脱毛効果!女性限定で通いやすいクリニック

• もともと剛毛なところがとても気になっていたのと、パートナーからも少し処理することを進めらたこと、介護問題のテレビ番組で衛生面に良くないことも知っており、白髪はレーザーで処理できない為思いきって受けてみました。

ネットで1万円のクーポンが使えたのと、施術の詳しい内容や処理の過程、料金まで把握できたので選びました。

カウンセリングはとても丁寧で質問にもきちんと答えていただきました。

初めてのVIOの脱毛

時間はあっという間に終わりました。

初めての体験だったのでちょっと想像以上の衝撃でしたが、痛みが落ち着くまで時間を置いてくれたので最後までできました。

受付は笑顔でとても感じよかったです。
    施術はデリケートな部分なので、自分で事前処理は少し難しく、躊躇もあったりだったのでバリカンで短くカットだけして受けました。
    事前のカウンセリングでも難しいこともあるので別料金と施術時間が短くなる事を了承なら問題ない。と言われたのですが当日の若い看護師さんは少しため息混じりでちょっとうんざり的な感じで『事前に処理してきてください』と言われ同じ説明受けました。
    料金も納得で事前のカウンセリングで問題ないと言われたのにちょっとなんなんだろう?と思いました。
    正直、それが仕事なんだからそれなりの対応して欲しかったです。
    施術後は玄関まで丁寧に送り出していただきました。
    混んでたわけでもなかったし、色々初めてで緊張もしてたのでゆっくり落ち着いてから帰りたかったのですが支払いもないので外まで送り出されたのでなんか、追い出された気分でした。
    『すぐお帰りになりますか?』とか『お手洗いなど行かれますか?』とかマニュアル通りな対応じゃなくてもう少し気遣いができるといいクリニックなんだけどな。
    と、思いました。

はじめのうちは硬い毛質のままでしたが2週間過ぎた頃からのびてきたところから柔らかい毛質になり自然に抜けてきました。

待合室のイスが窓に面してるのですが、紫外線が気になるのでなるべくブラインドは閉じておいてもらいたいです。

チキンとハム様

この度は湘南美容クリニック西葛西院をお選び下さいまして誠にありがとうご座います。

今回施術にあたりましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後のクリニック改善にむけて取り組んでいきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

施術後も経過も順調のようで安心致しました。
    回数を重ねるごとに効果をご実感頂けるものですのでこれから共に頑張っていきましょう!!

次回のご予約心よりお待ちいたしております。

術後は特に皮膚のトラブルはなく、2~3週間後位から柔らかくなり自然に抜けていきました。

専用の保湿クリームを入浴後につけてます。
    特に問題なく過ごせてます。

一度の施術だけで想像以上の脱毛効果がありかなり満足しています。

今回の施術でかなり満足できたので他の部位もお願いしていこうと思います。
    女性限定なところが通いやすくて助かります。

チキンとハム 様

数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミ広場へのご投稿大変嬉しく思います。

お施術後、特にお肌のトラブル等なかったようで安心しました!
    脱毛のお施術期間は保湿がとっても大事になってきます。
    今後もしっかり保湿を継続して頂けると、脱毛の効果をより感じて頂けるかと思います!

他の部位についてもご検討されているとのことですので、
    お気軽にご相談くださいませ♪♪
    ご来院をお待ちいたしております!!