LIVELY CLINIC
| 大門駅
西葛西駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/12/18 朝 |
昔から鼻の毛穴が気になってコンプレックスを抱えていました。
どうにかしたいなー。と思い色々試していましたが目に見えた効果が出なく、しっかりと向き合ってくれるところを探していました。
友達が一年ほど前から通っていて、すすめられたので。
カウンセリングの担当の方はとても明るく説明も分かりやすく、緊張がほぐれましたし、何でも聞くことが出来て不安なことは無く安心できました。
ケミカルピーリングとイオン導入ビタミンCです。痛み?は我慢できる程度で気にはならなかったです。時間は準備から施術が終わるまで一時間かからなかったと思います。
受付を済ませて番号が呼ばれたら洗顔、それからすぐにケミカルピーリングとイオン導入を、していただきました。肌の悩みを聞いてもらったり今後のケアの話など出来て安心してゆったりした気持ちで施術を受けることができました。
施術後は女優ミラーで化粧をして帰りました。
施術当日から乾燥がひどくなると聞いていましたが、特に乾燥もせず、あれ??という感じです。
ケミカルピーリング一回目なので、まだ効果は、よくわかりませんが、回数を重ね肌が綺麗になれるよう家でのケアも頑張りたいと思うので、これからもよろしくおねがいします。
スタッフの方は感じが良く安心して穏やかな気持ちでいられます。みなさん初めての時は緊張すると思うのでスタッフの方の優しい対応は本当に嬉しい限りです!!
まだ一回目なので、特別なにかすごく変わったと言うことはないです。
でも、
案内から施術までスムーズで丁寧で、とても安心して受けることが出来ました!
乾燥しやすくなるので保湿をしっかりと。と言われていたので、ホームケアで保湿をがんばりました。
とても丁寧にしていただけたので、安心して受けることができました。
結果はまだよくわかりません。回数を重ねて効果が出たらいいなと思います。
カウンセラーの方が明るく、優しく、丁寧で、とても楽しく通わせてもらっています。
これからもよろしくお願いします。