医療脱毛

ナイン 40代 女性 千葉県

治療日 2019/12/23 昼

VIO脱毛でスッキリ!早く決断すればよかった

• 前からVIOの部分は濃くて、気になっていました。若い頃はその部分の脱毛は、やっていなくて、そのままでしたが、最近は話題になっており、興味を持つようになっていました…
    将来的にも、介護のときなど、VIOは処理されていると衛生的で、白髪になるとなおさらできないときき、いまがやるときなのかとおもっていました…
    そんな時、友人がやりはじめたときいて、実行する決断にいたりました。

友人からの紹介と、こちらが親切で、安いときいて選びました。

友人から少しきいていたので、特に驚くこともなく、支障がなかったです。

Vラインからはじまって、IからOに施術していきました。
    痛みは、ちくっというかんじで我慢できない痛みではなかったです。
    施術していただいた方も淡々と慣れた手つきで行っていたので、最初は恥ずかしさがあるものの、慣れてきて、抵抗はなくなっていきました。
    時間は全部で10〜15分くらいだと思います。

13時に予約したのですが、最初に説明などうけて、医師資格の先生に支障がないかみてもらい、金額や回数を決めていきました。
    終わったのが15時ちかかったように思います。

施術して、一週間で、剃った毛が少し生えてきました。毛が抜けないなぁとおもっていたら、よくみたら、パンツに抜けた毛がついていたりするので、少し抜けてきているようです。

VIOは、特にデリケートな部分なので、実行するのを迷っていましたが、思ったよりもスムーズにそれほどの痛みもなくできましたので、早くやればよかったなぁと思っています。
    なによりも、あれだけきになっていたものが少しずつなくなって、スッキリしてくるかと思うと、楽しみでしょうがありません!

ナイン様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    施術後に毛の抜け感も感じて頂けて大変嬉しく思います。

回数を重ねていくうちに効果の実感を大きく感じて頂けますので
    お時間は掛かるかと思いますが最後までしっかりサポートさせて頂きます。

アフターケアとして保湿のケアも行って頂けることで
    効果の実感も更に上がっていくかと思いますので頑張ってみてください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

初日に施術後、だいたい一週間から10日ぐらいで、抜け出して、2週間くらいでほぼ、抜けたかんじになりました。

施術部位は乾燥を防ぐようにいわれましたが、なにもしませんでした。
    クリームなど塗って、もう少し気を使えばよかったとおもいます。

あれだけあった毛が、少しずつなくなっていって、とってもスッキリして、今後のことを思うと、とっても楽しみになっています。

昔から、VIOの部位は濃くて悩んでいました。しかし、場所が場所だけに、脱毛をするのを迷っていました。
    こう、毛も抜けていって、スッキリしたのを実感すると、早く決断しておけばよかったなぁとおもっています。

ナイン様

この度は口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    その後の経過も順調のようで安心致しました。

医療脱毛は回数を重ねるごとで効果をご実感頂ける施術となっておりますので
    これから共に頑張っていきましょう!!

次回のご来院心よりお待ちいたしております。