とらねこママ 30代 女性 東京都

治療日 2020/01/15 昼

丁寧な対応と満足度!二重幅がバッチリ分かる!

• 元々かなり奥二重に近い幅の狭い二重で、以前から自分の目がコンプレックスでした。
    特に写真に写ったときはほぼ一重に見えるような感じでした。
    最近私の憧れの女性が埋没法の二重整形をして、すごく綺麗で可愛くなっていたので私もやりたいと思い今回お願いしました。

家からなるべく近いところで探していて、いちばん近かったのでこちらにしました。

スタッフの方はとても丁寧で、ひとつひとつ分かりやすく説明して下さいました。
    より高いものを勧められたりも全くなかったです。

フォーエバー二重術をやりました。
    施術台に横になって、目薬を刺したあと、まず笑気麻酔をしましたが、これが全く効きませんでした(笑)
    お酒に強いと効かないときがあると聞きましたが、特に自分がお酒に強いと感じたことはないです。
    瞼と瞼裏の麻酔がいちばん怖かったですが、本当にチクリとしただけで全然平気でした!
    元々採血や歯医者の麻酔の注射は全く怖くないほうだからかもしれませんが、本当に思ってたより全然痛くなかったです。
    そのあとは瞼を引っ張られる感覚が続き、たまに目玉を上からギューッと押されるような感覚があってそれが結構痛かったですが、我慢できる程度でした。
    15分ぐらいで終わったと思います。
    最後まで笑気麻酔は効きませんでしたが、特にすごく痛いとか怖いとかはなかったです。

カウンセリングしたその日に施術してもらいました。
    カウンセリングや先生の診察など何回か待ち合い室で呼ばれるまで待つことがありましたが、どれもスムーズに進んで長時間待たされることはなかったです。
    来院から施術が全て終わるまで、全部で3時間でした。

施術当日は少し目がゴロゴロする感じがありましたが、夜にはなくなってました。
    翌日ぐらいまで引っ張られるような痛みは少しありました。
    4日目ぐらいからはほぼ違和感なく、引っ張られる感覚もなくなりました。
    大きな腫れや内出血もなかったです。

今回、本当にやってよかったです!
    なんでもっと早くやらなかったんだろうと思いました。
    一重や奥二重で悩んでいる人に本当にお勧めしたいです!

とらねこママ様
    この度は口コミ広場へのご投稿、誠にありがとうございました。

ご丁寧なレポート有難うございます。
    笑気もなかなか効かず施術前はご不安な気持ちもあったかと存じますが、施術後は変化をしっかりと感じて頂けたようでスタッフ一同も嬉しく思います♪
    鏡を見ると気持ちまで明るくなりますよね!
    きっとこれから、更に普段のお化粧も楽しくなると思いますし、時短もできるので良いこと尽くしかと思います!お目元の完全なお仕上がりは一か月~三ヵ月後となりますので、今より更に馴染んでくると思いますので、引き続きアフターケアもお願い致します。

最後までしっかりと対応させて頂きますので、なにかご心配な点や気になることなどがございましたら、お気軽にお電話ください。

とらねこママ様のまたのご来院、心よりお待ちしております!

すぐに帰っていいと言われたので待ち合い室で家族の迎えを待ってすぐに帰りました。
    目が明らかに不自然なので、眼鏡や深めの帽子があったほうがいいと思います。
    そのあとは家で普通に過ごしました。
    目元はなるべく触らないようにかなり意識しました。

痛みがあったときの痛み止め(内服薬)と目薬をいただいたので、目薬は1日3回さしました。
    痛みは出なかったので痛み止めは使ってません。
    冷えピタをおでこに貼ると目元が冷やされて良いと聞いたので、3日間ぐらいは家にいるあいだ冷えピタを貼ってました。
    普段ジムに行ってるので、1週間運動できないのが辛かったです。

まだ二重幅が完成してないので最終的にどうなるかドキドキしていますが、現時点でやってよかったと思ってます。
    施術してから何回か写真を撮る機会があったのですが、写真でも二重であることがバッチリ分かるのでそれがすごく嬉しいです。

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また何か気になるところがあった際には西葛西院を利用したいと思います。

とらねこママ様

この度は口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    その後の経過も順調のようで安心致しました。
    定着までに1-3か月ほどかかります。仕上がりをお楽しみお待ちいただけたらと思います。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ちいたしております。