とん 30代 女性 東京都

治療日 2021/03/05 昼

対応が良かった!アフターケアも効果的

• ずっと埋没をしたいとは思っていたけれどなかなか勇気が出なくてやれずにいたが、10年以上アイテープをしていて朝の支度に時間がかかる事にいい加減嫌になり、勇気を出して今回埋没を受けました。

家から近場にあると思ってなくて、ずっと都心の方に行こうと思っていたけれど、コロナの影響であまり電車とかに乗りたくないなと思っていたところ、調べてみたら近くにあった為。

受付の方もカウンセラーの方もすごく優しくて丁寧に対応してくれたが、高い施術の方ばかりおすすめされた。

クイックコスメティークダブルで受けました。私は笑気麻酔の効きが悪くて強くしてもらいましたが、注射の麻酔の痛さがチクッとわかるぐらいでした。
    施術中に何回か目の幅を確認したりしながらやった為、予定では30分くらいでしたが実際はもう少しかかったと思います。なので途中で麻酔が切れてきてしまい、片方の目は引っ張られたりちくっとする痛みがわかってしまったので、無意識に力を入れてしまい、少し内出血してしまいました。

10時過ぎに到着し、最初に受付で名前等の確認、楽天のポイントが貯まるというのでカードを出しました。
    そんなに待たされる事なくカウンセラーとの話になり、説明を受けた後に先生からの説明と二重の幅等の確認をして、受ける埋没の種類を決めて、終わった後にまたカウンセラーの方と話したり書類を書いてお会計をしました。施術するまで1時間ほど時間があった為その間にお昼ご飯を済ませたりして、13時頃に戻りました。そこから呼ばれて顔を洗い、施術する場所に移動して看護師の方から説明を受けて目元の写真を撮ったり痛み止めを飲んでベッドに寝て準備をしてもらい先生が来てから施術を受けました。終わってからまた写真を撮ったりして看護師さんに案内され、受付を通さずに直接帰っていいとのことで帰宅しました。トータルの時間は10時15分に到着、11時50分頃から1時間時間が空き、13時頃にクリニックに戻り、13時半から施術の予定が、先生がなかなか来ず、13時45分頃に先生が来て始めて、終わったのが14時20分過ぎだったと思います。

施術を受けた次の日が1番腫れました。冷えピタをして、タオルで巻いた保冷剤で時間がある時はずっと冷やしてました。私は4日程で腫れもほとんど治りました。

クリニックもとても綺麗だしらスタッフの人もみんな感じのいい人ばかりで良かったです。
    先生も最初の説明の時は、淡々とした感じに見えて少し不安になりましたが、施術中や終わった後もすごく優しくて良かったです。

とん様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    その後のご状態はいかがでしょうか。
    既に腫れも落ち着いているとのことで大変安心致しました。
    これから春メイクやファッション等、楽しめる季節になってまいりますので、お目元に合った新しいメイク等にも是非チャレンジしてみてくださいね!

当日はお待たせ時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら是非お気軽にカウンセリングにお越しくださいませ。

私の場合は、左右差ができてしまった為、やり直しをして今はまだダウンタイム中です。

とりあえずずっと冷やしてました。保冷剤をタオルで巻いたやつで冷やしたりしました。時間がある時はずっと冷やし続けたので腫れ自体は1週間もしないで治った気がします。

私はやり直しになってしまったので、まだダウンタイム中で完成していないのでまだなんとも言えませんが、先生やスタッフの方達の対応はとても良かったと思います。