バスト脂肪注入(ナチュラル・ブレスト)

匿名

30代

女性

症例写真

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

左:施術前
右:施術1カ月後

脂肪注入(CRF:コンデンスリッチファット)による豊胸です。

当クリニックでは、サイズもさることながら、形や張りの改善も重要視しています。

そのため、注入量が少なくても形を整えることを目的としている患者様には、従来の脂肪注入による豊胸より低価格でできるナチュラルブレスト豊胸をお勧めしています。

一般的に、豊胸のための脂肪注入には限界量があり、個人差はありますが片側300cc前後です。

注入された脂肪全てが生着するわけではありません。
多く注入してしまうと内圧が高くなり、脂肪が痛んで生着率が下がります。
多く入れれば良いというわけではないのです。

普通に注入するだけでしたら、約50%が一般的です。
ただし、一旦生着した脂肪はヒアルロン酸などの人工物と違って吸収されません。

脂肪をCRFにする事、注入量をやや控えめして移植部の圧力上昇を抑える事、注入を細かくしていく事で、脂肪生着率を向上させます。

また、必要量のみ脂肪採取を行う事で疼痛の軽減、低価格を実現する事が出来ました。

この患者様は、CRFに加工して、それぞれ200ccの脂肪注入をいたしました。

今回は右のデコルテを左に合わせる事、両胸のサイドの部分のボリュームを出して柔らかなカーブを作るようにしました。

もう少しサイズをアップしたいという御希望がある場合、期間を開ける事で2回目の手術ができ、2カップの豊胸が可能です。

当クリニックでは2回目の手術はリピーター価格でさせていただいてます。

一度の手術で2カップ以上の豊胸の御希望であれば、通常の脂肪注入量の多い豊胸やシリコンバックインプラントがお勧めですが、全国平均で100万以上に価格になってしまいます。

豊胸を手の届きやすい価格でできないかと思い、このナチュラルブレスト豊胸をご提供しています。

施術のリスク・副作用

リスク・副作用は、内出血、疼痛、感染、しこり等がございます。

カウンセリングの際に詳しくご説明させて頂きます。