S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)の店舗画像

最寄駅 麹町  四ツ谷  半蔵門

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)の口コミ評判

婦人科形成

しー

30代 東京都中野区

術後1週間後くらいからは副皮が腫れていたので下着にあたって擦れてヒリヒリしたり、たまに糸が引きつるようなピリッとした痛みはありました。ですが我慢できる程度です。それらも腫れが引いてきて、糸が溶け出すと徐々によくなります。

痛さが和らぐと、私はすごい痒みが来ました。病院からいただいた軟膏を塗ると楽になりました。現在は手術を受けてから1か月経ちましたが痒みも落ち着きました。

三週目くらいからは走ったり自転車に乗ったりも問題なくしていました。

見た目についですが、術後1週間くらいは腫れているし、糸で縫われているので、完成系がわかりずらかったですが、腫れが引いて糸が溶けてくるにつれてどんどん綺麗になっていきます。
小陰唇は1か月経つとほぼ馴染んできた気がします。左右の大きさが若干気になりますが、1か月検診で先生に診てもらい、まだ片方が浮腫んでいるのではとのこと。次の検診まで様子を見てみましょうとのことでした。

副皮はまだやや腫れているのかな、という感じです。副皮の縫い目のところは触るとまだ痛みを感じたりします。

溶ける糸が1か月残っていて、1か月検診の時に取れそうなところは先生にピンセットで取っていただきました。以前の大陰唇から出ていた小陰唇が大陰唇に収まるようになって、本当にやってよかったです!

反省点をあげるとすると、

私は手術の時にデザインをあまりしっかり決めて行かなかったので、デザインは先生にお任せしました。あまり切り過ぎるのはなぁと思っていたので、あまり切り過ぎないで下さい!とだけお伝えしていました。

私は副皮が大きかったので、小陰唇が小さくなった分、もう少し副皮を切ってしまってもよかったかなと経過を見ながら若干後悔しました。

手術前にしっかりデザインを自分なりにイメージすることがもう少し必要だったかなと思いました。(正解の形がないので難しいところですが)

あと、左の小陰唇が右よりも小さいく現状は見えていますが、まだ浮腫んでいることが原因だろうとのことなので、気長に様子を見ていきます。

最初にも書きましたが、以前よりは全然形が綺麗になっているし、黒ずみもなくなったので、全体的には満足しています!

以前は局部の形がコンプレックスだったので、VIO脱毛も躊躇していましたが、腫れがもう少し引いたらチャレンジしたいなと考えています!

洗練された日々を過ごして頂くお手伝いを。

経験豊富な女性医師が直接診察致します。

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
2018年12月 新規開院!!

S.T style クリニックは、形成外科、美容外科、美容皮膚科を中心に診療を行うクリニックとして、麹町にて開院致しました。

「年齢に拘わらず、多くの方々に笑顔で洗練された日々を過ごしていただきたい。」という思いで日々お悩みを解消しております。

皆様が安心して施術をお受け頂ける環境と機器を取り揃え、一人一人の患者様にあった、必要な治療のみを適切な方法でご提供してまいります。

プチ整形から本格的な手術、他院修正といった様々なお悩みを解消いたしますので、是非お気軽にご相談ください。

落ち着いた雰囲気の院内

徳田院長は日本形成外科学会認定専門医

高度な外科治療にも対応できる施術室

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)の特徴

豊富な症例を経験する徳田院長がカウンセリングから担当

S.T styleクリニックでは、カウンセリングから施術まで徳田院長が担当させて頂きます。
患者様のご希望により、フィラー等の美容皮膚科治療については、フィラー統括医師による治療も可能です。

患者様のお悩みをしっかりと理解し、理想のお姿に近づけるにはカウンセリングが大変重要です。

施術を担当する徳田院長がじっくりと時間をかけてカウンセリングを行うことで、患者様の本当になりたい姿をしっかりと把握することが出来ることはもちろん、必要な施術のみを明確に選択することができるからです。

これまでに養った知識と経験、そして培った技術によって、お一人お一人のお悩みの解消に向け全力で取り組んでおります。

形成外科を応用した高度な技術による豊胸術・脂肪吸引・クマ治療

徳田院長は日本形成外科学会認定専門医であり、形成外科の技術を応用した手術を得意としています。

解剖を熟知しているからこそできる、お一人お一人にあった豊胸や脂肪吸引、繊細な目もとやくまの治療、そして女性特有の女性器治療や尿漏れ治療などです。

豊胸術・脂肪吸引・目もとやくま治療は、症例数が多く、女性ならではの視点で術後の結果を最重要視しています。

デザインはもちろんのこと、形成外科的縫合によって傷跡を目立たせず最小限にする工夫を施しており、ナチュラルで綺麗な仕上がりが期待できます。

手術リスクの一つ感染症の発症リスクを最小限に抑える手術ルーム

S.T styleクリニックでは、手術ルームにヘパフィルターという特殊な設備を導入しております。

美容クリニックで導入しているクリニックはほとんどありません。

どんな手術にも感染症を発症するリスクがございますが、このヘパフィルターはその要因であるホコリや細菌・ウィルスをシャットアウトし、高度な清潔区域を実現することができます。

当院では、患者様が安心して安全に施術を受けられるよう心がけるだけではなく設備面でも充実しております。

豊胸や脂肪吸引、目元の整形やリフトアップ治療に力を入れています。また、人には相談しにくい婦人科形成や乳輪・乳頭の施術も積極的に行っています。

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)の症例をすべて見る 21 件

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)の基本情報

クリニック名 S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)

東京都 千代田区 麹町4-6-8 ダイニチ麹町ビル3階

交通手段 東京メトロ有楽町線「麹町駅」4番出口より徒歩3分/JR、東京メトロ丸の内線、南北線「四ッ谷駅」麹町口より徒歩6分
休業日 木曜日
予約 完全予約制です。 お電話あるいはお問い合わせフォームよりご予約下さい。
クレジットカード 各種クレジットカードご利用可能
メディカルローン 医療ローンのご利用もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
駐車場 近隣のパーキングをご利用ください。
サービス 形成外科・美容外科・美容皮膚科・美容婦人科
備考 ◆初診料3,000円と麻酔代金は別途かかります。 ◆交通費補助制度あり。

0066-9688-4979

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS 徳田院長ブログ
その他 徳田院長Instagram
その他 スタッフInstagram

2020/05/07
【診療時間に関するお知らせ】
新型コロナウイルスの流行に伴い、当日の予約状況によっては診療時間を短縮する場合がございます。 ご予約を希望される方は、都度クリニックまでお問い合わせくださいませ。 患者様の安心・安全のため、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。 S.T style クリニック 院長 徳田真紀子

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)への