ウィクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座
グループ ウィクリニック ( 2院 4.71 口コミ 439件

ウィクリニック 銀座院の口コミ評判

だいふく

20代 山梨県

初日は帰ってからズキズキとした痛みで屈む動作やベッドに横たわる動作もすこし辛かったです。
術後1日目も同様に痛みがありましたが、朝ロキソニンを飲んでからは我慢できる程度の痛みでした。
術後2日目からは痛みも和らぎましたが、やはり屈んだりする動作に痛みが伴いました。
術後3日目は鈍痛があり、我慢できる程度の痛みでした。術後4日目からはお手洗い以外は手術したことをあまり思い出さないくらい痛みは落ち着き、1週間後にはお手洗いの際の痛みもほとんどありませんでした。日に日にむくみはなくなっていきましたが、1ヶ月経ったいまも右側だけまだ腫れているのかそれとも完璧な左右対称にはならないからか、サイズが違うような感じではあります。
性行為については1ヶ月経ちましたがまだ痛みがあるのでできません。また、いつもは生理のときは月経カップを利用しますが、1ヶ月後の生理では痛くて入れることができませんでした。以前に比べて生活しやすくなったので満足しています。まだ若干の痛みや左右差が大きく見られるので不安もありますが、先生も、看護師さんも、カウンセラーの方もみなさん優しく丁寧に対応してくださったので安心して手術を受けられたので後悔はありません。

ろん

エクスパレルを使用してズキズキする痛みはありませんでしたので鎮痛剤の服用はしませんでした。
・手術直後は痛みもほとんど感じず家まで帰るのも特に辛くはなかった
・帰宅後よりベッドから起き上がる、引っ張られるような違和感が強く当日はほぼ安静にしていた
・先生よりあらかじめ伝えられていたが滲むような出血あり
・上記のため排尿時はしみます
・薬を塗るのも慣れるまでやや大変
・術後2週間はトイレやシャワーでしみる感じあり
・椅子に座ったり立ち上がったりするたびにいてててという程度の違和感あり
・2週間を超えたあたりから滲むような出血や腫れもかなりおさまってきます
・その後はズキっとする痛みを時々感じる程度
・1ヶ月すぎると通常時の違和感はほぼなくなりますがやや感覚の鈍さを感じる
・そろそろ術後3ヶ月ですが違和感はほとんどありません痛みが治る術後2週間ぐらいまでは大きな手術を術後の痛みなど深く考えずに受けてしまった…とやや反省することもありましたが痛みが治まり、圧迫用のガードル着用を終えてからは解放感と快適さのみです。
一番に求めていたのが特に暑い時期のムレなどの不快感からの解放でしたので現在の快適さには本当に満足しています。

7.7万円

abcde

カウンセリングでの説明はとても丁寧で、わかりやすかったです。
スタッフの方も優しくて、誠実に説明してくれました。
内容の説明の時も、「カウンセリングを受けて、ご決断された場合」というのを前提とした話し方をしてくれて、カウンセリング後に気持ちが変わっても全然大丈夫ですよーという雰囲気を出してもらえるので、安心してカウンセリングを受けることができました。
症例写真を見ながら術式の説明や、それぞれの経過や見た目などの違い、料金などを説明してもらえるので、自分の希望で選べます。
また、手術後の感染症や起こり得る副作用などのリスク、術後の経過がどのような感じで進むのかもきちんと教えてもらえたので、安心です。
それと、カウンセリング時に、福澤先生が診察して直接相談できるのがいちばん良かったです。
私はもともと小陰唇縮小手術と副皮除去、陰核包茎術が必要なのかな?と思ってましたが、診てもらったら、副皮は無いこと、陰核部分も普通なので逆に手術はしない方がいいということをきちんと教えてくださって、小陰唇縮小手術のみになりました。縮小手術での形も、どういうのがいいのかわからず、黒ずみや擦れのことを伝えると、この部分を除去して、表から見えない大きさにして、バランス良く仕上げるなど具体的に説明してもらえたので、信頼してお任せできました。

frappuccino

個室でカウンセリングを担当していただいたスタッフの方の説明はとてもわかりやすかったです。
施術についてまったく詳しくない人でも理解できるように、図を使って部位の名称や施術の内容について教えていただきました。また症例結果の写真を見ながら、施術内容によって施術料金が異なること(抜糸ありなし等)なども説明してもらいました。施術料金は抜糸ありなしで施術料金に大きな差がありましたが、スタッフの方も「ワンデー抜糸なし」の施術をおすすめされていました(術後の楽さと見た目の綺麗さが理由)。私自身は施術料金が高くても見た目重視で楽なほうがいいと思ったのでワンデー抜糸なし一択で決めましたが、コストを安く抑えるなら抜糸ありの施術を選ぶ方も一定数いるそうです。
カウンセリングの後、実際に福澤先生に診察していただき必要な施術について相談しました。切除する部分についてなど実際に触診しながら教えてもらえたので参考になりました。カウンセリングの後、実際に受ける施術の内容についての確認と、施術の合計料金についてスタッフの方から提示を受けました。麻酔代なども合わせると想定していた料金よりも大分高かったですが、一回の施術できれいになれるなら良い買い物だ!と思うようにしました笑
その後、予約金を払い施術の日程を決めました。福澤先生は火・金のみのスケジュールらしく、丁度希望日に枠があったのでその場で予約を取りました。

Stitch

30代 埼玉県

受付の方もカウンセラーの方もとても感じがいいです。カウンセリングで抜糸あり/無しの違いを説明してくれます。先生にお願いする98%の方は抜糸無しを選ばれるそうです。大きな違いは値段と、抜糸ありの場合抜糸が痛いということと、ステッチマーク(縫い跡)が残るということ。
もちろん懐に余裕があれば抜糸無しを選びますが、私の場合は副皮の除去も同時に必要だったので、値段との兼ね合いで抜糸ありにしました。抜糸がかなり痛いですよーーーーっ×3くらいで恐怖心を煽られましたが、痛みに強いと根拠のない自信があるのと、ステッチマークが残るとしてもわたしには10万の違いは大きすぎました。元より今の状態よりマシになればステッチマーク残ろうがこれ以上見苦しくなる訳はないので、抜糸無しを選択する気持ちは私は揺るがなかったですが、んーとりあえず他院のカウンセリングも受けて見ようかなとも考えました。
カウンセラーさんからの説明後、施術室へ移動して福澤先生に直接診てもらいました。
女医さんてなんだかハキハキ話す怖い感じの人を想像してましたが、福澤先生はとても柔和な方で、お忙しいであろうにとても丁寧に説明して下さり、ああ、もうこの先生に絶対手術お願いしたい!とここで決心しました。

シミ取り、HIFU、婦人科形成のお悩みはウィクリニックで!

ウィクリニック 銀座院

【医療脱毛、HIFU、シミ取り、肝斑、美肌、婦人科形成口コミ限定割引中】
━━━━━━━━━━━…‥・
JR新橋駅徒歩6分・東京メトロ銀座駅徒歩8分
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
全国各地から指名多数!
婦人科形成は福澤医師にお任せ下さい◎

┌────────────…‥・*.+゜
|ウィクリが選ばれる理由
└───────────…‥・*.+゜
◆日本トップレベルの執刀数を持つ女医が在籍
→婦人科形成において造詣の深い、福澤見菜子医師が在籍!
 婦人科形成症例数2,958件(※2013/6~2019/12)

◆万全のサポート体制
→施術前はカウンセリングを行い、お客様のお悩みや
 施術方法についてご相談いただけます。
 万が一お肌トラブルがあっても、追加料金は一切なし。
 無料でご相談・治療いただけます。

┏…………《ウィクリニックのおすすめプラン》…………┓

【婦人科形成】
 ◇小陰唇縮小術 両側:¥90,000
  ※毎月25名限定

┗…………………………………………………………………┛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 相談しにくいお悩みも、ウィクリにご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
豊富な経験や技術だけではなく、患者様のお悩みに親身に向き合う医師とスタッフがウィクリニックの自慢です。
あなたの「もっと美しくなりたい」という気持ちを全力でサポートいたします。

ウィクリニック 銀座院

お客様一人一人のニーズに応える 治療をお約束します!

婦人科形成のほかにも医療脱毛やアートメイクも◎

ウィクリニック 銀座院

プライバシーを配慮した個室のプライべート空間です。

ウィクリニック 銀座院の特徴

お悩みに合わせたウィクリオリジナルの脱毛機器を選定いたします

ウィクリニック 銀座院
脱毛機器を自社で開発することで、高品質かつ驚きの低価格で医療脱毛を実現しました!
施術で使用する脱毛機器は1種類ご用意しています。
専門医師がカウンセリングを行い、お客様の肌質や毛質に合った脱毛機器を決定します。

■蓄熱式脱毛
───────
→毛乳頭や毛根周辺にダメージを与えることにより、新たな毛の再生を防ぐ不再生脱毛です。痛みが非常に少なく、ニキビ跡や日焼け・地黒肌の方、アトピー肌の方でも照射可能です。

~ウィクリニックの魅力~

ウィクリニック 銀座院
◇入会金、初診料・再診料、カウンセリング料、キャンセル料すべて0円!
◇強引な勧誘は一切ございません
◇施術はすべて医療従事者が対応
◇トラブル発生時の治療費・お薬代無料
◇完全個室でプライバシーをお守りします
◇ご契約時の料金以外は一切かかりません
◇仕事帰りでもOK!20時まで施術可能!
◇パウダールーム完備!
◇万が一通えなくなってしまった方も安心の返金保証付き!

女性の味方!福澤医師になんでもご相談ください◎

◆日本形成外科学会専門医
◆日本美容外科学会正会員
◆日本抗加齢医学会正会員

各学会に所属し、女性のあらゆるお悩み解決に尽力してきた福澤見菜子医師がウィクリニックで皆様をサポートいたします!

【スペシャル価格!】
┏……………………………………………┓

▼小陰唇縮小術
    両側:¥90,000
  ※毎月25名限定

┗……………………………………………┛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ まずは無料カウンセリングにてご相談ください◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

患者様一人ひとりと真剣に向き合い、適切な治療法をご提案致します!医療脱毛や美容治療について、不安や疑問に思ったことはお気軽にご相談ください!

ウィクリニック 銀座院の症例

ウィクリニック 銀座院の症例をすべて見る 5 件

ウィクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ウィクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル9階

交通手段 JR・東京メトロ・ゆりかもめ新橋駅より徒歩6分。東京メトロ銀座駅より徒歩8分。都営地下鉄大江戸線・ゆりかもめ汐留駅より徒歩8分。東京メトロ東銀座駅より徒歩8分。

クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Club
メディカルローン 学生や主婦の方でも、パートやアルバイトで一定の収入がある方でしたらご利用いただけます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
備考 「カフェーパウリスタ」が入っているビルの9階にございます。

0066-9688-4252

HPのURL 【公式HP】