ウィクリニック 銀座院

ウィクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座
グループ ウィクリニック ( 2院 4.65 口コミ 272件

マーマレードさん

女性 40代 東京都

• 治療日 2020/05/19 夕方
  • 秋田護

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/05/20 投稿

友人が眉アートをして朝のメイクがとても楽になったと勧めてくれたので。

ネットで検索し、施術コースの選択(3D,4D)があり、細かな希望が出来そうだと思いました。費用も手頃な価格でした。

スタッフの方、先生がそれぞれ丁寧に説明をして下さるので不安なく施術を受けることができました。

4Dの眉アートの2回コースをお願いしました。痛みには強い方ですが、2次麻酔を追加でお願いしておいて良かったです。1次麻酔だけだと相当痛いと思います。
施術時間は、デザイン、施術のトータルで2時間くらいです。

早く着き過ぎたせいもあり、来院から施術迄の待ち時間が長く感じました。
眉アートなので失敗が怖かったのですが、施術前にとても丁寧にデザインをしてくれ、安心してお任せできました。丁寧に施術して頂き、出来上がりも自分で描いていた今までの眉より良い形で、毛の流れも綺麗に描けていて、想像以上の良い仕上がりに、とても満足しています。

腫れや痛みが出るかもしれないと説明されましたが、触った時にちょっと違和感がある程度で、痛いというほどでもありません。シャンプーの時、濡らさないように気をつける事の他は日常生活に支障無く、見た目も違和感なく過ごせています。
一回目は土台作り、二回目で更に希望を加えて完成。という流れですが、一回目でも、良い仕上がりの眉なので次が楽しみです。

施術後に鏡を見て、びっくりするくらい綺麗に眉毛を描いて頂いて、担当してくださったスタッフの方に感謝でいっぱいです。
今朝から眉を描かずにメイク修了で、本当に楽だわ!と実感しました。
自分で鏡で見ても本当の眉毛のようで、想像以上の仕上がりです。

結果レポート  2020/05/26 投稿

痛みや腫れは出ませんでした。
5日後には施術直後より自然な仕上がりになりました。

施術後、5日間は朝晩、ワセリンを塗り、眉は濡らさないように過ごしました。
お化粧は拭き取るだけのメイク落としシートを使って落とすと便利です。

ちょうど5日目位に濃い色の部分がぺろっと剥けて、施術直後より自然な仕上がりになりました。
本当の眉が生えてきたような見た目で、とても満足しています。

クリニックで細かく希望を聞いていただいて、形も眉の色味もとても満足しています。
施術を受けて良かった!と実感しています!!
「眉があれば何とかなるもんだ!」とスッピンでも気楽に外に出れるようになりました。

アートメイクのその他の口コミレポート

ウィクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ウィクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル9階

交通手段 JR・東京メトロ・ゆりかもめ新橋駅より徒歩6分。東京メトロ銀座駅より徒歩8分。都営地下鉄大江戸線・ゆりかもめ汐留駅より徒歩8分。東京メトロ東銀座駅より徒歩8分。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Club
メディカルローン 学生や主婦の方でも、パートやアルバイトで一定の収入がある方でしたらご利用いただけます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
備考 「カフェーパウリスタ」が入っているビルの9階にございます。

0066-9688-4252

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ウィクリニックinstagram
婦人科整形 【福澤医師による婦人科形成】
【医療脱毛】 【医療脱毛専門】

2020/06/17
シミ取り・肝斑治療の予約について
IPL、肝斑治療、シミ取り、ピコレーザー ピコトーニングは9月以降ご予約になります。

ウィクリニック 銀座院の

ウィクリニック 銀座院への