最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

眉尻に毛が生えにくく、毎日書くのも大変でずっと悩んでました

来院当日施術

なーたん

眉尻に毛が生えにくく、毎日書くのも大変でずっと悩んでました。友人がアートメイクですごく綺麗な眉毛になっていたため、お願いしました!

口コミがよかったとこ、インスタの写真で仕上がりが綺麗だったので決めました。

カウンセリング、説明がとても丁寧で安心しました。初めて、かつアートメイクの知識がなく色々質問してしまいましたが、みなさん丁寧にご説明してくださいました。

4Dのアートメイクをお願いしました。
なりたい眉毛が決まっていなかったので、黄金比?というもので試しに描いていただき少しだけ微調整して形を決めました。
麻酔が効きにくい体質らしく(昔埋没をしたことがありますがその時も全然麻酔が効かず時間がかかりました、、、)二次麻酔でも痛みを感じましたが、痛みを伝えると麻酔を追加してくれたり、かなり気をつかっていただいたので安心でした!!
来院から退店まで4時間くらいかかりました。

最初に看護師の方からの説明、先生の説明、施術の方の説明とありましたが、丁寧なので安心しました。待ち時間も長くなかったです!

これも体質なのかもしれませんが、2週間経過してやっと少しだけかさぶたがとれてきました。形はすごく綺麗で気に入っています!寝ても起きても眉毛がしっかりあるので、鏡を見るのが楽しいです!
1週間くらいは濃い目の眉毛でしたが、周りの人にはそんなに変じゃない、少しメイクが濃いのかと思った、と言われました。

丁寧な説明と丁寧な施術で行ってよかったなととても思っています!!お値段も他の医院より安いと思うのでおすすめです!!

施術から9日後

2020/08/14

2週間目から3週間目でようやくかさぶたが9割くらいとれて、自然な色になりました!!髪の毛はわり明るめの茶色ですが自然でとても気に入っています!!形もとても綺麗で大満足です!!

ワセリンはもう塗っていないのと、特別なケアはしてませんが特に問題なく過ごしています!!

満足度はかなり高いです!!体質のせいだと思いますがかさぶた期間が長がったのがちょっと辛かったですが、コロナで人と会う機会も少なく意外と我慢できました!!
形、色、ナチュラルさともに最高なので、早速2回目も予約しました!何年くらい持つのか分かりませんがやってよかったです♪

すごく丁寧な施術ありがとうございました!!引き続きよろしくお願いします!!

2020/08/05 昼

秋田護

眉アートメイク2回4D
おすすめ

プレミアムーランク

80,000円 (税抜)