渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2019/11/09 昼 |
以前、別のクリニックで脱毛を行っていたが全ての毛が脱毛しきれておらず痛みも強かったので他のクリニックで通い直したかった為。
メディオスターを使用している。
再発のリスクが少ない。
痛みが少ない。
カウンセリングはとても丁寧で細かい質問を沢山したのですが、全て丁寧に応えてくれました。
施術前も女性の看護師さんが優しく説明してくれて少し緊張してましたが安心して受けれました。
全身の脱毛を行いました。
痛みはほとんどありませんでした。ベッドも暖かく寒くなかったので快適でした!
レーザーをあてる前に温かいジェルをのせるので肌がひんやりすることもなく快適でしたし、前のクリニックのようにバチンバチンという音もしなかったのでこわくなかったです。
マッサージされてるみたいでうとうとしてしまいました。笑
クリニックについてからトイレに行くか聞かれ、その後受付で待っていたら看護師さんが施術室まで案内してくれました。
着替えが終わるころにまた看護師さんが来てくれて、そのまま施術をしていきました。
施術後はあったかいタオルでジェルをふき取ってくれます。
その後着替えてメイクして帰りました。
毛周期に合わせて施術していくとのことで次回は2か月後に来てくださいと言われ予約を取って帰りました。
まだ一回目ですが、これから反応した毛が抜くてくるのがとても楽しみです!!!!
痛みはほとんどなく、あったかくて何度も寝そうになりました。
受付の方も看護師さんもとても優しくて気軽に通えるので本当に良かったです!
これからも宜しくお願いします。
激しい運動や入浴は1週間は出来るだけ避けてくださいと言われました。
肌が敏感な状態なので発赤など避けるためとのことです。
しかし、翌日にジムと岩盤浴に行きましたが特に肌トラブルも無くいつも通りの生活をできてます!
痛みも無かったので本当に快適です!
保湿や日焼け止めはしっかりしてくださいと言われたので、毎日塗ってます!
確かに少し乾燥しやすくなった気がします。
私は元々乾燥性敏感肌ですが、以前通っていた脱毛より全然肌にトラブルが無いので本当にが感動してます!!
医療脱毛というと、痛いってイメージがありますが本当にその概念が覆されます!
2週間くらいすると反応した部分の毛はスルスル抜けてくるので楽しいです!
また次の施術が凄く楽しみで早くやってほしいです!
これからも宜しく御願いします!