ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/09/16 |
歳を重ねる度に増えていくホクロが気になり
近くでクリニックを検索。沢山の美容クリニックがある中、先生の経歴やお写真を拝見させていただき
何となくで信頼出来ると感じクリニックを決めた。
SNSやホームページ内のメニュー、料金、施設など細やかな心配りを感じ先生の人柄が良さそうで長くお付き合い出来るのではないかと感じた。
また、メニュー豊富、経験豊富の先生、料金も高すぎない事で決めた。 -
入口の受付さんが穏やかに迎えてくれて看護師さんのカウンセリングは話ししやすく、スタッフの 雰囲気が硬くないため、安心して診察室に迎えられた。
先生は、沢山話ししても親切・丁寧に対応、返答してくださる。
ホクロレーザー照射と、電メス除去。
痛みレーザー痛み痛いと言う痛みではない。電メスは麻酔の注射の我慢できる痛みが一瞬だけ。
時間は、分かりません。 -
終始、流れがスムーズ。患者様が多いが完全予約のため、数分待ちはあるが5分以内。
施術前後は看護師さんとのコミュニケーションで楽しい。先生の施術中も会話ができる。
その為終始気持ちがいい。 -
レーザー部分はテープ固定。外してしまった部分は有るが、紫外線対策だけは徹底。
他は取れるまでテープ固定。
照射部分は、黒くなり1〜3週間内で剥がれて薄くなる。又は、無くなる。 -
今後とも宜しくお願い致します。
また、多くのありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。
chironana様のご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
照射したほくろの部分は、一時黒くなったがカサブタになって自然に剥がれたあと
綺麗になくなった部分と薄くなった状態となり
皮膚のトラブルもない。 -
一時、照射部分が黒くなり不安になったため
相談したら今後の経過とその後の対策を教えてくださった。 -
アフターケアがしっかりしていて、寄り添って考えてくださるので満足している。
初めは美容医療に対して少し躊躇するイメージがありましたが
身近に感じることができイメージが少しずつ変わり
美に対しても積極的な気持ちになれています。