最寄駅 苦楽園口  夙川  さくら夙川

西宮SHUHEI美容クリニック

日本抗加齢医学専門医として、若返り治療や美肌治療を得意としています。年間3,000件以上の症例数に裏打ちされた確かな技術をご提供致します。

メニュー

シミ・毛穴【大人気初回限定プラン】
おすすめ

そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め 肝斑治療 たるみ毛穴改善 乾燥肌(ドライスキン) 脂性肌(オイリースキン) ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ

特別プラン

【初回限定価格】ダーマペン 1回

シミ・毛穴【特別価格!モニター大募集】
おすすめ

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 乾燥肌(ドライスキン) 脂性肌(オイリースキン) ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ

【モニター価格】ダーマペン 全顔 5回

【モニター】今月のおすすめプラン
おすすめ

毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 脂性肌(オイリースキン) ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ

ヴェルベットスキン 全顔1回

二重【特別価格!モニター大募集】
おすすめ

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 目頭切開 奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け 目尻切開(切れ長にしたい) たれ目にしたい

一般的な「埋没法」の欠点を払拭したオリジナルの「エターナル法」を採用しています。術後の腫れも少なくより自然な仕上がりを実現することができます。また保証も最大一生涯と大充実!

【モニター価格】埋没法:ベーシックナチュラ両目2点留め

目元クマ【特別価格!モニター大募集】
おすすめ

目尻のしわ 目元のたるみ取り 目の下のくま治療 目元のくぼみ 涙袋形成 目の下の膨らみ取り 黒クマ 茶クマ 青クマ

くまの原因となる目元のふくらみを除去する「切らない目の下のたるみ除去術」、目元のくぼみを解消する「脂肪注入」「ヒアルロン酸注入」、切らない目元のたるみ取り「HIFU」「サーマクール」など患者様の症状・ご要望に合わせて最適な治療をご提案致します!

モニタープラン

【モニター価格】ボツリヌストキシン(ニューロノックス)1部位

クリニックからのお知らせ

根拠に基づいた医療で美しさを追求し、ご提供

年間3,000症例を担当する山本医師がカウンセリングから担当。

「日本一お客様を大切にするクリニック」を理念に、ここ西宮にて開院致しました。

多くの方にご来院頂けるよう、阪急夙川駅から徒歩9分・阪急苦楽園口駅から徒歩6分と2つの駅どちらからも近い立地にございます。

院内は世界的に有名なデザイナーによるラグジュアリーな空間となっており、皆様に非日常を楽しんで頂きながら、経験豊富な医師・看護師一同がおもてなしを心がけ、皆様の美容のお悩みを外側と内側両方からアプローチを行い、お悩みを解消して参ります。

幅広い年齢層の方のお悩みを解消できるよう、豊富な機器と術式をご用意しております。

お悩みをお持ちの方は是非一度お気軽にご相談ください。

日本抗加齢医学専門医による効果の高いエイジングケア

西宮SHUHEI美容クリニックの山本院長は、若返りや美肌治療の専門家である日本抗加齢医学専門医として効果の高い治療をご提供しております。

患者様のご希望に添えるよう様々な機器、術式をご用意しておりそれぞれの方に合った若返り治療をご提供することが可能です。

また、これまでにも大手美容外科・皮膚科にて数多くの外科治療も担当してきたため、美容外科治療にも力を入れており、山本院長が責任を持って担当致します。

内側と外側の両方からアプローチし、外側だけの美しさだけでなく、内側から健康にそして、真に美しくなっていただき、皆様に心からご満足いただける、そんな医療をご提供して参ります。

西宮SHUHEI美容クリニック

適正価格にて施術をご提供

美容皮膚科・美容外科は保険適用がきかないため、価格はクリニックによって異なり一律ではございません。

しかし、常識的な適正価格というものはございます。

料金が高すぎるクリニックや激安価格には必ずそれなりの理由があります。
・注入薬の材料は認可の無いものを使用していないか
・レーザーはしっかりとした会社の既製品か
といったことで価格は異なってきます。
キレイになる為に施術を受けたのに、お悩みがさらに増えては良いことはございません。
また、修正治療は最初の施術よりも治療費が高くなります。

西宮SHUHEI美容クリニックでは、しっかりとした既製品のみを適正な価格にてご提供していきます。

丁寧なアフターフォロー

西宮SHUHEI美容クリニックでは、施術前や施術はもちろん施術後のアフターケアについても重要視しております。

患者様が不安に思われるのは施術前だけでなく、施術後のダウンタイム等にも不安を持たれると思います。

当院では、一人一人の患者様に対してしっかりと責任も持っているため、アフターケアについても丁寧に対応しております。

患者様によって施術によって効果の出る速さやダウンタイムは異なり、そうした治療の流れの中で経験豊富なスタッフが患者様の声を真摯に聞きながら、アフターケアに努めております。

ご不安なことについても詳しくご納得頂けるまでご説明をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。

基本情報

交通手段

阪急夙川駅 徒歩9分 / 阪急苦楽園口駅 徒歩6分

営業時間

休業日

木曜、(他不定休)

完全予約制

このクリニックの特徴

クレカOK 駐車場あり 保険医療機関 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制 駅近

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

駐車場

駐車場完備