西宮SHUHEI美容クリニック

開院時間10:00〜19:00
最寄駅 苦楽園口  夙川  さくら夙川

西宮SHUHEI美容クリニックの口コミ評判

8.9万円

根拠に基づいた医療で美しさを追求し、ご提供

年間3,000症例を担当する山本医師がカウンセリングから担当。

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
2019年8月9日 新規開院!!

「日本一お客様を大切にするクリニック」を理念に、ここ西宮にて開院致しました。

多くの方にご来院頂けるよう、阪急夙川駅から徒歩9分・阪急苦楽園口駅から徒歩6分と2つの駅どちらからも近い立地にございます。

院内は世界的に有名なデザイナーによるラグジュアリーな空間となっており、皆様に非日常を楽しんで頂きながら、経験豊富な医師・看護師一同がおもてなしを心がけ、皆様の美容のお悩みを外側と内側両方からアプローチを行い、お悩みを解消して参ります。

幅広い年齢層の方のお悩みを解消できるよう、豊富な機器と術式をご用意しております。

お悩みをお持ちの方は是非一度お気軽にご相談ください。

プライバシーに配慮した半個室の待合スペース

高級感のある院内

清潔感溢れる施術室

西宮SHUHEI美容クリニックの特徴

日本抗加齢医学専門医による効果の高いエイジングケア

西宮SHUHEI美容クリニックの山本院長は、若返りや美肌治療の専門家である日本抗加齢医学専門医として効果の高い治療をご提供しております。

患者様のご希望に添えるよう様々な機器、術式をご用意しておりそれぞれの方に合った若返り治療をご提供することが可能です。

また、これまでにも大手美容外科・皮膚科にて数多くの外科治療も担当してきたため、美容外科治療にも力を入れており、山本院長が責任を持って担当致します。

内側と外側の両方からアプローチし、外側だけの美しさだけでなく、内側から健康にそして、真に美しくなっていただき、皆様に心からご満足いただける、そんな医療をご提供して参ります。

適正価格にて施術をご提供

美容皮膚科・美容外科は保険適用がきかないため、価格はクリニックによって異なり一律ではございません。

しかし、常識的な適正価格というものはございます。

料金が高すぎるクリニックや激安価格には必ずそれなりの理由があります。
・注入薬の材料は認可の無いものを使用していないか
・レーザーはしっかりとした会社の既製品か
といったことで価格は異なってきます。
キレイになる為に施術を受けたのに、お悩みがさらに増えては良いことはございません。
また、修正治療は最初の施術よりも治療費が高くなります。

西宮SHUHEI美容クリニックでは、しっかりとした既製品のみを適正な価格にてご提供していきます。

丁寧なアフターフォロー

西宮SHUHEI美容クリニックでは、施術前や施術はもちろん施術後のアフターケアについても重要視しております。

患者様が不安に思われるのは施術前だけでなく、施術後のダウンタイム等にも不安を持たれると思います。

当院では、一人一人の患者様に対してしっかりと責任も持っているため、アフターケアについても丁寧に対応しております。

患者様によって施術によって効果の出る速さやダウンタイムは異なり、そうした治療の流れの中で経験豊富なスタッフが患者様の声を真摯に聞きながら、アフターケアに努めております。

ご不安なことについても詳しくご納得頂けるまでご説明をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。

日本抗加齢医学専門医として、若返り治療や美肌治療を得意としています。年間3,000件以上の症例数に裏打ちされた確かな技術をご提供致します。

西宮SHUHEI美容クリニックの症例

西宮SHUHEI美容クリニックの症例をすべて見る 126 件

西宮SHUHEI美容クリニックの基本情報

クリニック名 西宮SHUHEI美容クリニック

兵庫県 西宮市 久出ヶ谷町10-45 イルロゼオB1F

交通手段 阪急夙川駅 徒歩9分 / 阪急苦楽園口駅 徒歩6分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 木曜、(他不定休)
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
駐車場 駐車場完備

0066-9688-4766