年間3,000件以上の美容医療施術をこなす美容医療のエキスパートである周平先生をはじめ、医療経験豊富な看護師が、お肌の悩みやトラブルに対して最適な治療をご提供します。
おかげさまで、多くの方から口コミやご紹介をいただいており、
お客様によっては、3代(祖母、母、娘)でお越しいただいたり、ご夫婦でご一緒に通っていただくこともあるクリニックです。
KOBE美容皮膚科の強みの治療は、周平先生が得意とします
ヒアルロン酸注入と目の下のクマ・たるみ取り(涙袋形成クマ取り)です。
【イチオシ施術について】
1) ヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸で、鼻を高くしたりと、ほうれい線を消したり、リフトアップさせたり、その方の悩みを聞き、それに沿った施術を行います。
周平先生によるその方にあったヒアルロン酸の注入箇所・注入方法・注入量でカスタマイズして治療します。
ナチュラルな仕上がりにこだわっているため、やっている感を出さないにも関わらず、ご満足いただける結果を体感いただけます。
2) 涙袋形成クマ取り
目の下のクマは、年齢とともに出てきます。
一方で生まれつきで若い方にもよく見られます。この膨らみにより目の下に影ができることで、クマがより目立ってきます。
周平先生の特殊な技術で、この気になるクマを取りながら、同時に涙袋も作ります。
当院ではお客様のクマ状態を確認し、クマの摘出範囲を丁寧なカウンセリングで決め、お客様ファーストで手術を行います。
『小さな変化 小さな幸せ 大きな前進』
KOBE美容皮膚科西宮院は、お客様が日々感じられている改善したい箇所、「こうなったらいいな」というイメージを丁寧にお聴き致します。
確かな技術で自然だけれど確実にご実感頂ける結果をご提供し、喜びを共有致します。
当院をお選び頂き、ご来院くださったお客様全員に、美容医療を通してより豊かな人生を送って頂けるよう、スタッフ一同心を込めてご対応させて頂きます。
気になること、お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
日曜日以外、10時から18時まで診療を行っております。
駐車場も18台完備しておりますので、お車の方にもお気軽に来院頂けます。