4.18 ウィクリニック
治療日 | 2019/09/28 昼 |
増税前に、年齢と共に増えて濃くなってきたシミを取りたく。ファンデをしても分かるくらいになってしまったので。
ライムライトを調べていたが、ルメッカの方が最新施術と知り、オープン記念で初回が他社より1番安かったので。立地も良かった。
LINEで注意事項などが添付あり、家で産毛処理をして行った。当日、注意事項の再確認をした。女医先生からも説明あり、無事に施術OKとなった。丁寧な印象。
顔に乗せたクリームは冷たく、ライトは熱痛く、少し焦げた匂いがした。シミが多い目尻下が1番痛かった。輪ゴムでパチン!バチン!と弾かれた様な痛み。心構えをしてひたすら我慢。
カウンセリング、支払い、洗顔、施術、洗顔、帰宅と来院してから1時間で終わった。 -
施術のクリーム除去後、鏡で見るとシミに反応して既に濃く黒くなっていた。洗顔し、クリニックを出て駅に歩いている時からヒリヒリし出した。ヒリヒリも30分くらいで終わった。
濃く黒くなったまま、剥がれ落ちるのを待っている状態。ヒリヒリもなくいつも通りに過ごせている。
カウンセリングでシートマスクや錠剤2種の購入を軽く勧められる。支払いは先に済ませているので、洗顔後そのまま帰宅という流れに少々拍子抜け、笑。クリニックは綺麗で、カウンセリング時に飲み物を提供していただける。女医先生が綺麗で信憑性が増した、笑。お互い30%オフになる紹介カード2枚いただき、誰かに紹介したいと思った。
La Clinique Ginzaでございます。
お忙しい中レポート入力にご協力してくださり、誠にありがとうございます。
ルメッカは回数を重ねていただくと、より効果を実感できる治療ですので、よろしければお試しくださいませ。
経過でご心配なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
La Clinique Ginza
1週間でほぼ取れ、10日目にはかさぶたが全部なくなった。
4日くらい毎日シートマスクで保湿した。ビタミン摂取がいいと伺ったので、飲み物や野菜をビタミン豊富そうなものにした。
気になっていたシミが取れてほぼ満足!あと1回やれば完璧になりそうな感じ。ホクロにもあてたみたいだが、効果は感じられなかったので、ホクロには期待しない方がいいと思った。
ルメッカが人気なのかクリニックが人気なのか、土曜はすぐには予約が取れなかった。
La Clinique Ginzaでございます。
お忙しい中レポート入力にご協力してくださり、ありがとうございます。
ルメッカは複数回受けていただくと非常に満足度の高い治療です。
経過でご不明なことなどがございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
La Clinique Ginza