La Clinique Ginza(ラ クリニック銀座)

La Clinique Ginza(ラ クリニック銀座)の店舗画像

開院時間10:00~19:00(最終受付18:00まで)
最寄駅 新橋  内幸町  銀座

最新のハイフの機械で、顔のリフトアップをしました

Ayicさん

女性 30代 東京都港区

体験レポート  2019/11/05 投稿

加齢に伴う頬とフェイスラインのたるみが気になっており、周囲の評判などからハイフを受けることにしました。

初回のお値段が安かったのに400ショットしっかり打ってくださるところと、口コミの評判が良かったのが理由です。

女性の医師は明るくテキパキとした印象で、忙しい中にも私の受けるべきメニューを適切に判断してくださいました。だからと言って押し付けることもなく、価格も考慮して決めることができました。

最新のハイフの機械で、顔のリフトアップをしました。痛みはほとんどなく(私が痛みに強いというのもありますが)看護師さんとお話しする余裕もありました。
時間は受付から退店までで1時間半ほどでしたので、施術にかかったのは1時間弱だと思います。
術中も看護師さんの丁寧な説明があったので安心して受けることができました。

すぐにカウンセリングルームに案内していただき、医師の診察と受付の方の事務的な手続きや説明があり、その後パウダールームに案内していただき施術、全てスムーズでした。

終わったすぐ後からリフトアップしているのが分かり、満足しています。ここから更に3ー4週間後に最も効果が出るようで楽しみです。

とても良いクリニックでした。
また他のメニューもお願いするつもりです。
宜しくお願い致します(^_^)

Ayic様

La Clinique Ginzaでございます。
お忙しい中、レポートのご協力をいただきありがとうございます。

当院はハイフをしっかりと全顔に照射をさせていただいておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

早い方ですと、2週間後には更に引き締まってまいります。
その後3ヶ月から半年程度は持続しますので、これからの経過をお楽しみいただければ幸いです。
その他何かご不明なこと等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来院をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

La Clinique Ginza

結果レポート  2019/12/11 投稿

ダウンタイムは一切なく、直後から引き上がったのが分かりました。

特別なアフターケアは何もありませんでした。

お話に伺っていたとおり、直後から顔の引き締まりを感じました。4週間たった今、法令線のモタつきがなくなりました。また定期的にお願いしています。満足しています。

おすすめのクリニックです

Ayic様

La Clinique Ginzaでございます。
お忙しい中レポート入力にご協力してくださり、誠にありがとうございます。

直後より効果を実感いただけたようですね!
ウルトラセルQ+(HIFU)は即効性の効果と、数ヶ月かけてさらにどんどん引き締まっていきますので経過を楽しみにお待ちくださいませ。

この度は、当院を選んでいただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

La Clinique Ginza

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

La Clinique Ginza(ラ クリニック銀座)の基本情報

クリニック名 La Clinique Ginza(ラ クリニック銀座)
交通手段 東京メトロ銀座線「銀座駅」C3番出口より徒歩6分/都営三田線「内幸町駅」A5番A7番出口より徒歩5分/JR「新橋駅」銀座口より徒歩3分
営業時間 10:00~19:00(最終受付18:00まで)
休業日 日曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容皮膚科

0066-9688-4985

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS スタッフInstagram
その他 平田 麻梨子Instagram
その他 平田 レナInstagram

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防について
集団感染対策として、以下に該当される方にご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・発熱37.5℃以上、喉の痛み、咳などの風邪症状がある方 ・感染の疑いがある、感染を認めた方と接触があった方 ・2週間以内に海外渡航歴がある方 以上に該当する場合、ご連絡をお願い致します。 お客様の体調を優先して当院は対応させて頂きます。 宜しくお願い致します。 La Clinique Ginza

La Clinique Ginza(ラ クリニック銀座)の

La Clinique Ginza(ラ クリニック銀座)への