くさのたろうクリニックの乳首・乳輪の整形

女性のシンボルともいえる大切なお身体の一部分。
くさのたろうクリニックでは、『機能面』だけではなく『整容面』にもこだわり、患者様のライフステージに合った施術方法をご提案させていただきます。

あまり人に見られる機会の少ない場所だからこそ、誰にも相談することも比較することもできず、お悩みを抱えている方も多いのではないでしょうか。

草野院長は、乳房再建をはじめとしたお胸の手術の経験が豊富にございます。女性スタッフも多く在籍しておりますので、まずはお気軽にお悩みをご相談くださいませ。

【陥没乳頭】ライフステージにあった施術法をご提案

陥没乳頭は、陥没している部分に汚れがたまりやすいため、乳腺が炎症を起こし強い痛みを伴う「乳腺炎」になってしまう可能性がございます。
しかし、早期に治療することで、リスクを回避することが可能です。

くさのたろうクリニックでは、将来出産の可能性がある方には、授乳することを考慮した治療を選択しています。乳腺がなるべく傷つかないような術式での治療ですので、出産のご予定ある方でも安心して手術を受けていただけます。

また、陥没乳頭の治療は、基本的に『保険適応』となります。お気軽にお問い合わせください。

くさのたろうクリニック

【乳輪・乳頭の再建】メスを使わない選択肢もございます。

失われた乳房の再建をメインとして経験を積んできた草野院長。
乳房再建のスペシャリストとして、乳輪・乳頭の再建も多く経験してまいりました。

乳輪や乳頭は、女性のシンボルともいえる大切な部分。
ただ再建するのではなく、形成外科医としての技術力と培われた美的センスを活かし、美しい仕上がりを目指します。

また、手術だけでなくタトゥーによる乳輪・乳頭の形成も行っております。
タトゥーは、アートメイクの経験が豊富な女性看護師が担当いたしますのでご安心くださいませ。

くさのたろうクリニック

【バストトップの美白ケア】見えない部分こそ美しく

肌の色が人それぞれ違うように、バストトップの色も人それぞれ異なります。
生まれつきの方もいれば、下着の擦れ等の日常的な刺激によって黒ずみができてしまう場合もございます。

普段は自分しか見ない部分だからこそ、気になってしまいますよね。
バストトップのトーンアップはクリニックの本格ケアで改善することが可能です。

「これって私だけ?」「人に見せるのが恥ずかしい」と一人でお悩みを抱えている方も、くさのたろうクリニックへご相談くださいませ。

乳首・乳輪の整形の詳しい治療法