ここ 30代 女性 栃木県

治療日 2019/12/16

• 今年に入って、急激にほうれい線と頬のたるみが気になりはじめ、色々と調べた結果、糸リフトにたどり着いて施術を受けました!

長嶋先生がいい先生だと知り合いに教えて貰ってカウンセリングに行きました。
    カウンセリングを受けてみて、女性スタッフの方も先生もとても話しやすくて、忙しい中、私の細かい質問にも丁寧に答えてくれました。
    予算やダウンタイムをすぐに取れないことなど、こちらの都合も考慮してくれて、親切だなぁ〜と感じました。
    それと、インスタなどの症例写真でも仕上がりがとても綺麗だったので、こちらのクリニックに決めました!

私の悩みを解消するためには糸リフトと他の施術を組み合わせる方法が良かったのですが、予算やダウンタイムの関係で先に延ばすことにしました。
    ただ、今すぐに今の状態を少しでも良くしたいとお伝えして、今回の施術に決まりました。
    どんな説明だったか忘れてしまったんですが、カウンセリングが終わった時、安心して「よろしくお願いします!」と思いました。

内容は糸リフトと脂肪溶解注射です。
    麻酔する時チクッとしました。
    その都度、先生が痛みの確認をしてくれたので安心でした。
    かかった時間は、10分~20分だったと思います!

クリニックに来るのは3度目だったので、緊張することもなく過ごせました。
    子供と同伴させてもらい、グズグズしてしまったんですが、それでも丁寧に対応して頂きました。

24時間たったところです。
    食べ物を噛みづらいなぁ〜と言う感じです。
    特に腫れたりしてないです。

いつもお世話になってます!
    私のたくさんの悩みを一つ一つ聞いてくれて、細かい疑問に答えてくれてありがとうございます!
    色んな所にカウンセリングに行ってきましたが、
    やっと通い続けられるクリニックが見つかったかな〜と思っています。

クリニック選びで悩んでる方がいたら1度、こちらのクリニックに行ってみた方がいいと思います!

ここ様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミレポートの方もありがとうございます

術後、当日から2日目までは硬いものなどが噛みにくかったです。
    腫れなどは全くなく、次の日からお仕事に行けました。

アフターケアは、処方してもらった抗生物質を飲むことで、他には特にありませんでした。

職場の人に「痩せた?顔細くなった!」と言って貰えました!
    それと、ほうれい線薄くなった〜とも言われました!
    自分でももたつき感がスッキリしたな〜と感じてます!

クリニックの皆様、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

レポート読者の皆様、糸リフトは怖い〜って思ってる方も多いと思うんですが、私もそうだったんですけど、思ってるよりダウンタイムもないし、気軽に出来ました。
    気になってる方はこちらのカウンセリング行ってみてください!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    お忙しい中、レポートもありがとうございます!

腫れなどの経過もよく、お喜びいただけたようで何よりです!

またのご来院をお待ちしております!