施術プラン | ミラドライ(ミラドライ ダブル照射) |
治療日 | 2022/10/08 夕方 |
感じが良く綺麗な病院で満足度も高い!
わきの臭いに悩んでいました。
でも、切開剪除法は術後一週間はわき固定が必須と言われ踏み切れませんでした。
最近汗の量が多く、わきの臭いが気になって仕方がありませんでした。
形成外科に切開剪除法の相談に行ったら、高額になるけどミラドライは良い治療法だと思うと提案されました。診察に行った形成外科ではミラドライはやっていないというので口コミ広場を利用して治療する病院を探した感じです。
GLANZ CLINICはミラドライの出力がレベル8であるのが一番魅力でした。
ミラドライは高額なので一度の治療で効果があって欲しいと選びました。 -
LINEでカウンセリング予約をしました。
受付担当者、カウンセリング担当者、担当医も感じが良く、他の人と会うことなく個室に通されミラドライについて説明を受けました。
その日には契約せずに帰りました。自宅に帰ってからよく考え納得したうえで治療希望する連絡をして予約しました。契約を押し付けることもなく考える時間をいただけて良かったです。
治療日当日は医師が麻酔をして、施術は別の人でした。
笑気麻酔も利用しました。
麻酔がきいていたので右は痛みを感じませんでした。左は少し痛い部位がありましたが気になるほどではありませんでした。施術してくれる人が痛くないか声かけや雑談もしてくれリラックスして施術を受けることができました。
時間的には来店して退店するのに2時間ぐらいだったと思います。 -
施術後は麻酔がきいているので痛くはないですが、わきが熱い感じでした。
自宅に帰って来る頃にはじわじわと痛みを感じたので痛み止めを飲みました。
わきは施術当日から翌々日まで保冷材で冷やしました。
痛み止めも翌々日まで飲みました。右側の方は内出血もしました。 -
施術して4日目になると冷やす必要もないです。
内出血は6日目には気にならない程度になりました。
施術をしたら2~3日仕事を休めた方がわきも冷やせるしいいと思います。
施術して約2週間になりますが、わきは腫れている部分がありボコボコしています。
ミラドライをしてから汗をかかなくなりました。
汗をかかないからわきが臭わないのがすごくいいです。 -
全ての面においてスムーズで清潔感のある病院でおススメです。
LINEでやり取りができるので気になることを気軽に聞けとても良いシステムだと思います。
内出血したり腫れたり痛みがありました。
その後は徐々に改善していきました。 -
塗り薬と痛み止めが出ました。
術後、腫れて痛かったので痛み止めも服用しました。 -
とても満足しています。
汗をかかなくなり、わき汗染みを気にする必要もなく服選びも楽になりました。
汗をかかないから臭いもしなくなり、一日が本当に快適に過ごせます。 -
とても綺麗な病院で、医師、スタッフの皆さん感じが良いです。
また他の施術がしたくなった時にはGLANZ CLINIC を利用したいです。