鼻の整形

chaeyeon 20代 女性 宮城県

施術プラン 小鼻縮小(小鼻縮小 外側法(鼻翼挙上))
治療日 2022/10/24 夕方

• ずっと小鼻の大きさにコンプレックスがあり、鼻はメイクでごまかすのも限度があるので施術しようと決めました。特に小鼻上部の張り出し感か嫌でした。

症例が好みだったことや口コミアプリの高評価の多さ、カウンセリングした時、来院した時とても丁寧で
    迅速な対応頂いたところ。安心出来ました。

最初は女性のカウンセラーさんにご対応頂きその後先生という流れでした。
    どちらも不快になるような対応ではなく丁寧にして下さったのですが、カウンセラーさんだと全体的にご希望に添えるのは難しいという感じで気持ちが落ち込んでいましたが先生の番になると「こういう形にしたいとあうことですね?ではこの施術方法ていきましょうか☺️」みたいな感じで迅速かつ丁寧な対応で進めてくださり安心してここにしようと思う事ができました。

メイクオフ→術前の撮影→先生にマーカーで切る印を付けてもらう→看護師さんに麻酔してもらう→先生登場、施術 という流れでした。
    麻酔の前に笑気麻酔のおかげもあり施術は勿論、麻酔の痛みも思っていたほど感じなかったです。
    施術は切っている時や血流れている感じはわかりましたが痛みもなく20分ほどで終わったようにおもいます。施術中音楽が流れているので気も少し紛れました。
    施術中に不快に思うようなことも一切なかったです。

来院すると受付の方が笑顔て迎えてくださり、とても広い院内ですぐ個室にご案内頂きました。
    とてもプライバシーに気遣われてるなという印象で誰か1人疲れてる雰囲気がいてもおかしくないのに先生、受付の方、カウンセラーの方、看護師さん皆さんずっと優しく笑顔で感動したのを覚えています。
    帰院する時もエレベーターを呼んで待っていただいていて本当にすべてがスムーズでした。
    先生が良い方だから良い従業員さんが集まるのでしょうね☺️

7日目の抜糸まではやはり腫れが目立っていましたがそれ以降は腫れも引き良い感じに小さくなっている印象でした。しかし現時点少し張り出し感後戻りしている気がします。

終始とても丁寧なご対応有難うございます!
    モニター撮影日がまだありますので宜しくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン
クリニック

GLANZ CLINIC (グランツクリニック)
東武宇都宮 徒歩10分

価格 230,000 円
予想獲得ポイント 20,906 P
口コミ件数
 1件
時間 30分
小鼻縮小術(小鼻を小さくしたい)

施術内容

GLANZ CLINIC (グランツクリニック)では、小鼻の大きさや張り出しの形により切開デザインを決めていきます。

また、傷跡が目立ちにくい部分を数ミリ切除し丁寧に縫合するため、傷跡は目立ちにくく仕上がります。
通常価格:275,000円

リスク・副作用

腫れ・内出血 1週間程度で消失
リスク 違和感・左右差が生じることあり

・ダウンタイム
1週間程度