エムビューティークリニック

fentiさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/12/04 昼

体験レポート  2019/12/07 投稿

もともと自眉が薄く不器用なので、左右対称に毎朝メイクするのが憂鬱でした。あと、すっぴんになった時のギャップが酷いのでずっと気になってました。
最近インスタでモデルさんがアートメイクをやってるのをよく見かけるようになったので私もやってみることにしました。

HPにもありますが、初めてアートメイクを受ける私にとって、大手のアートメイク専門クリニック出身の先生がいらっしゃるとのことだったので、まず心配ないだろうと思って選びました。

まず、すごくカウンセラーの方が美人だったので説得力があります笑。好みの眉の形や、流行りの形、デメリットも含めてちゃんと、説明してくれます。なにより、顔の印象を決める眉のデザインを丁寧に一緒に考えてくれてよかったです。

サロンの脱毛も耐えられないくらい痛みに弱い私ですが、麻酔してもらったので、痛みは全くなかったです!!時間は1.5〜2時間くらい?

スタッフの皆さんが綺麗で優しいので、終始不安なくいれました。あと、内装も清潔感があってしかも可愛いのでよかったです。

ちょっと痒みがありますが、私の場合ぜんぜん耐えられますし、事前に説明を受けていたので特に問題はないです。とにかくすっぴんを見てテンション上がります笑

fenti様
先日はご来院誠にありがとうございました。
気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります♪
次回また葵できるのを楽しみにしております(^^)

結果レポート  2019/12/12 投稿

説明受けていた通り痒みがありました。頂いた塗り薬を塗っていたら私の場合なんの問題もなく治ったんでよかったです。

仕上がりについては、色がすこ〜しだけ抜けて、かなり自然になりました。

今は毎朝メイクするたび施術したことを忘れるくらいなので笑

入浴やスキンケアのとき気にかける以外、特に何も注意することはありません。

(ゴシゴシ洗ったり、化粧水や乳液を眉にたっぷり塗らないように気をつける程度でした。)

インスタでよく見ていたモデルさんのレビュー通りというか。本当にそのまんまです。かなり自然で、カウンセリングでお伝えしたまんまの眉に仕上げていただいて、私は大満足です。顔の印象を決めるものだし、隠すこともできない部分なので…。毎朝の、大仕事を、プロの先生方の手で完全再現してもらえて。良かった点、一言で言うと、「自然」!

やる前はやっぱり、簡単に手を出せない価格だったんですけど、今考えたら本当にやってよかったし、コンプレックスやストレスを解消できたので寧ろお手頃です笑

とにかく、迷ってる時間やメイクの時間がもったいなかったなぁと。

実は彼に内緒でやってて、施術後一週間のときに会ったら気付かれませんでした笑
彼が鈍いだけですかね

なんというか、こんな私だけど、眉ひとつで本当に自信が持てます。

エムクリの美しいスタッフのみなさん、カウンセリングからアフターまで本当にありがとうございます。ワガママ聞いてくださってありがとうございました笑笑
実は脱毛もやりたいのでお願いする予定です笑

fenti様
先日はご来院ありがとうございました♪
大事なお顔をお任せいただき、喜んでいただけてスタッフ一度感激しております!
ぜひ脱毛もお待ちしておりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アートメイクのその他の口コミレポート

エムビューティークリニックの基本情報

クリニック名 エムビューティークリニック

東京都 新宿区 歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT 8F

交通手段 JR各線「新宿駅」アルタ前より徒歩3分 ※その他、都営線「新宿西口駅」、西武線「西武新宿駅」 、副都心線「新宿三丁目駅」など
休業日 なし
予算 98,000円
クレジットカード ご用意しております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さいませ。
メディカルローン 詳しくはクリニックまでお問い合わせくださいませ。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4205

HPのURL 【公式ホームページ】