アートメイク

桃尻ぷりん 20代 女性 東京都世田谷区

治療日 2019/12/02 昼

• 左右の眉毛を自分で調整するのも難しく、また所々毛が足りないと感じていたので今回受けようと思いました。

眉毛の形などはセンスもあると思うので、アートメイクの上手な方がいらっしゃるということで、決定しました!

施術前の説明としては、施術前・施術中・施術直後、その後の注意点等がまとめられた問診票があり、それぞれチェックすることができたのでよかった。また、チェック後に担当の方もそちらをしっかり読んだ上で改めて説明を行ってくれました。
    なので、施術前での不安は特にありませんでした。

今回はアートメイクの施術でしたが、まずどうゆう眉毛にするかをしっかり黄金比を考えた上で、設計していただきました。
    微調整も理想の形も快く何度も修正してくださったので、理想の形を決定してから施術に入ることができました!
    それまでの時間としては、個人差もあると思いますが、大体40分~1時間くらい。早ければ30分で形を決定する方もいると思います!
    施術中の痛みについては、皮膚麻酔をしてもらっていたのでほぼありませんでした。
    (ちょっと引っかかれてるくらい!)
    施術にかかった時間は大体1時間くらいです。

全体でカウンセリング〜施術も含めて2時間半くらいでした!
    当日はスッピンで行きましたが、お化粧をしていっても大丈夫とのことでした!
    眉毛だけなので、術後もお化粧して帰れます。
    当日の飲酒は控えてとのことでした。

術後少し、色を入れた部分の肌のターンオーバーで皮が剥けますが、特に目立つ感じではないです。
    痒みを発生する方もいるようですが、頂いたバームを頻繁に塗っていたので私は大丈夫でした。
    色落ちなども現時点では気になっていません。

スタッフの方も大変丁寧に説明、施術を行ってくださったので、もちろん安心はできますし、
    何度も微調整してくださって大変な思いをさせてしまったにもかかわらず、嫌な顔一つせずしっかり対応していただきました。
    大変満足しています。

桃尻ぷりん様

先日は、エムビューティークリニックにご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    お会いできてうれしかったです!
    また、カウンセリングから施術まで細かくレポートして頂き、大変感謝しております。

2回目のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

術後は、腫れたり赤くなったりすることもありませんでした。
    乾燥することも心配していたのですが、大丈夫でした。

アフターケアについては、いただいたバームを1日2回くらい薄く塗っていました。
    1週間は眉毛のメイク、施術部分の洗顔、メイク落とし、化粧水等の使用は控えました!
    と言っても洗顔などはかからないように努力はしましたが、結構かかってしまいましたが。。。
    1週間後からは、化粧水等通常のケアを行っていますが、特に薄くなったなど感じてはいません。

化粧が楽になりましたし、もちろんすっぴんの時も眉毛がしっかりあるので、満足しています。
    マツエクと同じ感覚ですね。
    色も気に入っています。

とても満足しています!友達にも是非紹介したいと思えるクオリティと対応でした!

桃尻ぷりん様

先日は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    経過について、すっぴん時でもご満足いただいてるみたいでうれしいです♪
    また次回お会いした際に、ご希望であれば薄くなっている部分の修正を行っていきましょうね!