ぱん 40代 女性 和歌山県

治療日 2020/05/02 昼

老化に抗える喜び

• 年齢とともにほうれい線と口元のたるみが気になっていました。スキンケアを変えても限界が。。思い切ってスレッドリフトの施術を受ける事にしました。

施設や設備も新しく、SNS等でモニター様の紹介がされておりわかりやすかったからです。

先生は施術について丁寧に説明してくださいました。
    「他になにかわからないことはないですか?」と聞いてくださり質問もしやすかったです。

施術はまさに手術でした。もちろん当たり前なのでしょうがその雰囲気に少し緊張しました。が、黙々とすすめるのではなく、看護師さんも「髪の毛をまとめて、消毒をしますね~」 先生も「麻酔の注射をします。少し痛いです」と、声かけをくださったので、施術中は安心感がありました。

洗顔をした後、先ずはIPLフォトフェイシャルを行い、その後リフトの施術を行いました。施術中は緊張しましたが、スタッフの皆様が親切に接してくださったので安心感がありました。痛みの方は術中は麻酔も効いていた為さほど痛みはありませんでした。麻酔の注射が少し痛かったです。

術後、二時間ほど顔面が麻痺していました。むくんだ感じもありました。麻酔がきれてからの痛みがこわかったのですが思ったほどではありませんでした。しかしやはり顔面がひきつったような違和感はありました。翌日も同じような感じでした。五日目くらいにようやく馴染んできた?慣れてきた?ように思います。 一週間経ちますが大きな口を開けれない以外は日常生活に支障はないと思います。効果の程は自分では満足しています。口元のたるみが上に引き上がり頬が高くなった?感じがします。

先生もスタッフの皆様も親切で、続けて通いたいと思えるクリニックです。

ぱん様

レポートの投稿ありがとうございます。
    お手術緊張しましたよね。。お疲れさまでした!!
    効果実感して頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
    まだ口が開けにくかったりすると思いますが、徐々にツッパリ感なども軽減してきます。
    ハリ感も出てくるので今後の経過が楽しみですね★
    また何か気になる事がございましたら何時でもご連絡下さいませ!

みらいビューティークリニック和歌山

施術後約1ヶ月経ちますが、日常生活において不便はありません。1週間をこえたあたりから徐々に違和感がなくなりました。

施術後1週間目に経過確認していただきました。

フォトフェイシャルも同時に受けたのですが、どちらのおかげか肌の調子がとても良いです!
    リフトアップも劇的に変化するわけではありませんが、頬の位置が高くなり自分では満足です。

定期的に受けたいと思います! 老化には抗えないと諦めていましたが、少しの変化がとても嬉しい毎日です!ありがとうございました。

ぱん様

結果レポートの投稿ありがとうございます。
    糸のリフトアップはお肌にハリ感やコラーゲンを増生が一緒に期待できます!
    ご自身で満足していただいたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。

また何か気になる事がありましたら何時でもご相談下さいませ。

みらいビューティークリニック和歌山