治療日 | 2020/12/05 夕方 |
院長 土橋重貴 |
逆まつ毛から解放!満足の埋没治療
重い一重だったこともあり逆まつげだったのですが、それが不快だったこともあり思い切って埋没で二重にしようと思いました。
どのサイトでのクチコミもよく、先生の経歴を見せて頂いても安心できると思いこちらのクリニックを選びました。
カウンセリングの時点でどの幅にしたいのか、出来上がったときの感じなどを説明してくれます。不安点や疑問も聞いてくださる為、安心できました。
麻酔の際にチクッとした痛みがあるだけで、施術自体は30〜40分くらいで終わりました。麻酔が効いていたのであまり痛くありませんでした。
緊張しながら施術に挑んだのですが、終わってからは二重になった嬉しさのほうが大きかったです。
施術数時間後から六日間程度はまだ晴れていた為ハム目になってしまうのか、このままこの幅だったらどうしよう等思っていたのですが一週間経過した辺りから腫れも落ち着き、化粧も盛れるようになりました。
口コミレポートの投稿ありがとうございます。
個人差ですが直後から1週間程腫れが続き、10日目あたりから落ち着いてきます。
仕上がりが楽しみですね!!
何か気になる事がございましたら何時でもお問合せ下さいませ。
みらいビューティークリニック和歌山
術後9日程度は腫れており、このままハム目のようになるのではないかと思いましたが、1ヶ月経つと二重の幅も安定し比較的左右対称になりました。
術前のスタッフさんの説明通り、目の周りを冷やしていると比較的早く晴れは治ったと思います。目を擦らないことや、うつ伏せで寝ないことなどを意識していました。
今まで重たい一重だったことから逆まつげだったこともありまつ毛が目に入り生活に支障があったのですが、埋没をしてからそのようなこともなくなり、化粧も楽しくなりとても満足しています。やってよかったと思いました。
結果レポートの投稿ありがとうございます。
とても満足してくださっているとの事で
スタッフ一同嬉しく思います。
お化粧も楽しくなりますよね^^
また何かございましたら何時でもお問合せ下さいませ。
この度はみらいビューティークリニック和歌山を
お選び頂き、ありがとうございました。
みらいビューティークリニック和歌山