ka 30代 女性 和歌山県

施術プラン ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 各種)
治療日 2024/05/29 昼

• 唇の縦ジワが気になるので
    一年ほど前に違うクリニックで同じ施術をしたのですが元に戻りかけていたので

車で行きやすい
    前回ボトックスでお世話になった時に先生がとても丁寧だったので

他院で一年前に唇にヒアルロン酸を入れたのですが麻酔をしていたのにとても痛くて。
    悩みが消えたのは嬉しかったのですがまたあの痛みを味わうのは恐怖だったので先生に耐えれる痛さか相談させていただきました。
    するとみんな麻酔なしでしてます。今までそこまで痛がった人はいないからガミースマイルのボトックスの注射の痛みが平気だったら大丈夫だと思います。と教えていただきました。

唇にヒアルロン酸を入れていただきました。
    他院でした時は麻酔をしても痛すぎたのですが今回は痛みはありましたが麻酔なしで全然大丈夫な痛みでした(^^)

パーテーションのある待合で待っていると番号で呼ばれます。
    その後先生とカウンセリングしてそのまま施術していただきました。

1週間ほど内出血のある部分もありましたが(私が施術中に動いたんだと思います
    今では唇の縦シワもなくなり大満足です(^^)

先生に施術していただいて良かったです(^^)
    またよろしくお願いします。

ka様

口コミレポートの投稿ありがとうございます^^

お痛みの心配があり、不安だっと思いますが
    今回は麻酔無しでも大丈夫との事で良かったです!
    お悩みが改善されたとの事で嬉しく思います。

治療後の気になる点やご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ^^

みらいビューティークリニック和歌山