ウェンデルクリニック

ウェンデルクリニックの医師・スタッフ詳細

高橋明の画像

高橋明 男性

高橋明 医師の所属学会・資格

日本美容外科学会(JSAS)
日本抗加齢医学会

2017年 湘南美容クリニック銀座院勤務
    湘南美容クリニック長野院院長
2020年 ウェンデルクリニック 開院

高橋明 医師の自己紹介

周囲の人からは理解されない悩みがあります。ご家族や友人に思い切ってそれを伝えても「気にすることない、大丈夫」と一蹴されてしまうかもしれません。
私自身にも経験があります。そんな悩みを私に伝えてください。
人生をよりよく、美しいものにするためともに考えましょう。 ひとりひとりの悩みを抱えた方にゆっくりと向き合っていく時間を大切にします。低侵襲治療(体への負担が少ない治療)から手術まで、幅広い知識をもとにご案内させていただきます。

美容を楽しく感じ、自信を持って日々を過ごせるお手伝いができたら幸いです。
美容医療で必要な経験、センス、丁寧さどれも欠くことなく治療を行なっていくことをお約束します。

ウェンデルクリニックの他スタッフ

医師・スタッフは登録されていません

ウェンデルクリニックの基本情報

クリニック名 ウェンデルクリニック

長野県 長野市 末広町1360-1 長野スエヒロビル3階

交通手段 北陸新幹線・信越本線・ 北しなの線・ 長野線 長野駅 徒歩1分
営業時間 9:00-18:00
休業日 火曜日、水曜日
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローンのお取り扱いございます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 提携駐車場あり
サービス 完全個室で男性の医療脱毛にも対応しております。
備考 モニター募集を行なっております。ご希望の方はお気軽にお問合せ下さい◎

0066-9688-4863

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS クリニックInstagram
その他 高橋院長Instagram

2020/06/27
【ダーマペン4】二の腕・背中上・おしり!
ダーマペン治療は顔だけではありません!二の腕の毛穴のブツブツ…… ニキビ跡…… 毛孔性苔癬(赤いプツプツ)…… 治せないと思っている方とても多いです(・・) ダーマペンLパーツ¥35,000+tax〜 赤み・ヒリつき・内出血・違和感etc....ぜひご相談下さい^^

2020/06/11
白玉セット^^
【白玉セット】こちらのセットはスタッフオススメ治療です!^^ クリニックでのケアは来れる時に点滴で自宅ケアは飲み薬で簡単に美白ケアが出来るんです※ 日焼け季節に全身日焼け抑制効果・改善効果が期待できます!^^ 白玉点滴 ¥5,000+tax〜 タチオン30日分 ¥2,000+tax〜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ※※当院では効果をより実感頂けるよう 3ヶ月継続をオススメしてます。※※

2020/05/28
ゼオスキン〜医療レベルのスキンケアを〜
毎日のスキンケアに光老化対策を!! クリニックでのケアは月1回、ホームケアは月30回。毎日続けられる治療を!! 肌を生まれ変わらせるセラピューティックコース。以外にも毎日の基本コースで様々なお肌の悩みを解決できます^^・肌の色ムラを整える ・キメの整った透明感のある肌へ ・外的ダメージから肌を守るオンライン診療適応治療です!!

2020/05/28
夏に向けて医療脱毛!
夏が来る前に脱毛! 肌の露出が少ない今の時期は脱毛するにはうってつけです 当院では厚生労働省の認可を受けた脱毛器を取り扱っております!! 確かな安全と、完全個室でプライバシーに配慮された医療脱毛をご提供しています。 面倒な自己処理から解放され、つるつるな肌で夏を迎えましょう!^^

内服でニキビ治療!^^
ニキビに悩む方へ。。 ニキビはお薬でお悩み解消です^^ 1日1回の服用でいいんです! 成分はイソトレチノインというビタミンA誘導体で、皮脂の分泌を抑制し、 またアクネ菌の働きも抑えることによって、抗炎症作用と抗菌作用を得られます。 ! 16~24週を区切りとして毎日服用します。 個人差がありますがその効果は早いと4~12週程度で現れてきます!!

ウェンデルクリニックの

ウェンデルクリニックへの