ピーチ 10代 女性 兵庫県

治療日 2020/06/13

ミラドライで汗の悩み解消!施術は短時間でダウンタイムも少なくおすすめ

• 自分で臭いを気にしていてしんどくなったからです。また、汗をよくかくので汗も軽減させたかったからです。

インターネットで見て雰囲気が良さそうで、口コミも良かったからです。

どんな悩みにも丁寧に答えていただき安心しました。施術を受けようと決心することが出来ました。通常はシングルですが私はトリプルを選びました。1回の施術で最高85%の汗と臭いが軽減できるそうなのでトリプルに決めました。

ミラドライを受けたのですが、麻酔注射は痛かったけど施術中は痛みを感じませんでした。トリプルということもあり2時間程かかりました。

待ち時間は少なく、すぐにカウンセリングをしてもらいました。そして施術に移り、まずはマーキングをしました。その後麻酔注射をしたのですが、何ヶ所かに渡って行っていき、液が入っていくのが分かりました。場所によって痛みが強いところもありましたが、耐えられる痛みでした。
    ミラドライが始まって少しすると所々痛みを感じたので麻酔を増やしてもらいました。すると痛みが無くなったので安心して施術することが出来ました。施術後は保冷剤で冷やし、ガーゼで固定してくれました。また、痛み止めの薬と抗生物質をもらい帰宅しました。

術後すぐは、麻酔が効いていたので痛みはありませんでした。ですが、とても腫れていて少し内出血があり脇を閉じるのにも違和感があります。
    痛み止めの薬と抗生物質を飲んだのであまり痛みを感じることはありませんでした。就寝時も普段通り寝ることが出来ました。
    術後1日目は脇を閉じると少し痛みはありますが、薬を飲むと大丈夫でした。ただ、術後当日よりも腫れていてボコボコなっています。保冷剤で冷やすと痛みを感じることはありませんでした。今のところ汗をかくことはなく、臭いもないです。
    これからもっと経過観察していきたいです。

ずっと悩んでいましたが、カウンセリングから施術まで安心して受けること出来ました。先生や看護師さんが優しく対応してくれたので良かったです。施術中も声かけをして下さりリラックスすることが出来ました。
    施術を決意して良かったです。ありがとうございました。

施術当日から1週間はあまり痛みを感じませんでしたが、1週間を過ぎてから腕の辺りが痛くなり、しこりがあって少しつっぱる感じはありました。でも、痛み止めを飲まなくても問題ない痛みです。

抗生剤や痛み止めを飲んだり、保冷剤でひやしたりしていたので痛みを感じることは少なかったです。

今までよりも汗の量や臭いに対する悩みが少なくなりました。
    日常生活も普段通りにできるので良かったです。

ミラドライは1日で施術することができ、ダウンタイムも少なくて済むのでおすすめです。
    治療して良かったです。