おはぎ 40代 女性 兵庫県

治療日 2020/07/25

安心して作業ができた

• 冬でも作業服に汗ジミが出るほどの汗の量で嫌な思いをしてました。ミラドライはダウンタイムが少ないのと、モニター価格で出来る事がきっかけになりすることにました。

駅前で、自宅から近いのでこちらのクリニックにしました。

時間をかけて丁寧に説明して下さいましたので安心できました、

施術は1時間程度で、音楽が流れていてリラックスできました。作業する前に、その都度説明して下さり安心しました。

支払いを先に済ませ、施術が終了したらすぐに帰宅出来ました。しばらくは麻酔が効いていたので痛みもなく帰宅しました。だんだん、手首まで麻酔が効いてきましたか、歩行は問題ありませんでした。

2日目ですが、当日に比べて随分と楽になりました。当日は、早朝に痛みで目が覚めましたので
    痛み止めを服用すれば、我慢できる程度です。夕方頃には家事も出来ました。

2日目で思っていた以上に腫れがましになりました。今後、どれ程の効果があるのか楽しみです

当日の夜は痛みで目が覚めるほどでしたが2日目はアイシングしていれば痛み大した事はないです。3日目は痛みは随分ましになりました。仕事に行っても影響は無かったです。

アイシングの指導があり、当日と翌日はずっとアイシングしてました。それ以外は特にななもしていません。

効果は、匂いと汗の量共に満足しています。完全に消えたわけではないけれど、制汗剤を使わなくても、臭いもましです。服を選ばなくても良くなった事は嬉しいですし。やって良かったです。

丁寧に説明いただきました。その都度作業の説明もいただきましてので安心してました。音楽が流れていて緊張もしませんでした。痛いのは麻酔の注射だけです。