目の非対称がずっと気になっていたの

M

女性

20代 東京都豊島区

目の非対称がずっと気になっていたのでコロナ禍の今しかチャンスは無いと思い整形を決意しました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

どの美容整形外科で施術してもらおうか悩んでYouTubeで色んな動画を観ているうちに先生の動画を見つけアマソラクリニックさんにお願いしようと決めました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

なりたい目等はなく左右の開きが対象で自分に合った二重になればいいと思っていたのでカウンセリングもスムーズでした。元々、目の開きがいい為二重幅をあまり広くしてしまうと眠たい印象の目になるというアドバイスも頂き後は先生にお任せしました。

施術から7か月後

2020/07/10

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

内容は二重の前没法で他の部位も一緒に施術した為かかった時間は分からないです。他の人のTwitter等を見ると一週間で腫れが引いた、次の日からメイクが出来たと書いてありましたが私は中々腫れが引かず三週間かかりました。一週間経った辺りから目が凄く痛くて保冷剤を当てて耐え凌いでました。今は落ち着いていますが元々、アトピー性皮膚炎を持っていて皮膚が弱いのでそこも影響したのかもしれません。

来院から施術後までの様子

ホームページの口コミでもありましたが待ち時間が長いのとスタッフの方達が忙しなくバタバタしている印象でした。その後の経過の説明等もありましたが所々説明を省いている感じでした。なので聞きたいこと等は忘れないようにメモをしてから説明を受けた方がいいと思いました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

最初はめちゃくちゃ不安でダウンタイム中、腫れて不細工だし目も痛いし失敗したかもと怖くて仕方ありませんでした。ですが順調に腫れも引き三週間後は痛みは消え完成の三ヶ月後には綺麗な左右対称のぱっちりな目になっていました。傷の跡もなく友達にはナチュラルで整形したとは思えないぐらい自然と言われました。全くバレていません。それと嬉しいことにめちゃくちゃモテるようになりました。先生には感謝しかありません。

アフターケアの内容とその感想

アフターケアもわかりやすく説明して頂いて特に困ったことはありませんでした。

満足度、良かった点など

欲しかった左右対称の綺麗な二重が手に入って本当に人生が変わりました。先生にお願いして良かったです。同時進行でダイエットもしていたお陰で先生に相談していた輪郭形成もしなくていいぐらい顔も対象で小さくなりました。あの時輪郭形成を止めて頂いてありがとうございました。前までは考えられませんでしたが男の人に声を掛けて頂けるようになって毎日が凄く楽しいです。自分の事が大嫌いで写真や自分が写っているものが見る事が出来なかったのが今では高校のアルバムが開けるようになりました。ホームページの口コミ・評価が低いのは残念ですが私は先生に施術して頂いて本当に良かったと思っています。

その他、クリニックへのメッセージなど

アマソラクリニックさんのお陰で今では楽しい毎日を過ごしています。自分を悲観する事も少なくなって鏡を見る時間が楽しいです。仕事の時やプライベートでも聞かない日はないぐらい周りの人達が可愛いって褒めて下さります。その度に頑張ってよかった、生きてて良かったと思えます。
本当にありがとうございました。