No Name 女性

治療日 2020/10/10 昼

• 動画を見て興味を持ち予約しました!
    昔から汚れが酷くて、何をしても綺麗にならなかったので医療の力を借りました。

元々は他で予約をしていてのですが、対応が悪くて取りやめ探していた所口コミもよく行きやすかったのでお願いしました。

元々内容は理解して行ったので軽く説明をしてもらきました。
    言葉だけでなくやり方の説明書みたいなのも一緒に見せてくれるので理解しやすいと思います。
    その他の悩みにもアドバイス頂けたので良かったです。

私は敏感肌なので、ピーリング剤などは少しピリピリしましたが、その事を伝えるとすぐに対応していただけました。
    時間は20分程度だと思います。
    途中鏡で経過を見せてもらったり気になる所がないか聞かれたりして丁寧にしていただきました。

予約より少し早く着いてしまったのですが、すぐに施術していただけました。
    終わった後の会計もスムーズで待ち時間も少なかったです。

当日は効果を実感してました。
    数日経った今もそれなりに綺麗に保っています。
    特に腫れたり赤くなったりはしてないですが、たまにポロっと角栓が取れたりします。
    今は毛穴の開きが気になっている状態なので、引き締めとセットでするとよかったのかなと思ってます。

丁寧に対応していただけるのでいい所と思います。
    ただ施術の場所は仕切りはありますが、個室の様な形ではないので苦手な方は気をつけた方がいいと思います。
    またお金を貯めていきたいと思います。

サナ様

この度はさっぽろ美容クリニックにご来院頂き誠にありがとうございました。
    また口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂けてるようで大変うれしく思います。
    毛穴引き締めメニューも御座いますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。