湘南美容クリニック 六本木院のドクター・スタッフ

本間重行の画像

院長

本間重行 男性

【何が最も美しいのか】 ということは科学的に示されており、 数値化され明確な基準として存在しています。 しかし、何を美しく思うかは主観的なところも大きく、お客様の好みがあります。 私は、一般的に美しいとされるものを目指してアドバイスさせて頂くのですが、 お客様の思いも勿論反映させ、最終的にベストな結果をもたらす治療を提供しております。 美容外科医には、外科医としての知識や技術が当然重要ですが、 【何を美しいと思うかというセンス】 も必要不可欠な要素です。 美容外科手術を検討されているお客様は、 ぜひ、美的センスのある医師での治療をお勧めいたします。

脇田理恵の画像

医師

脇田理恵 女性

「チャーミングなお婆ちゃんになりたい。」 と、いつも思っています。 お顔には人生が現れていますので、山あり谷ありでも楽しみや幸せを見つけて生きている方はチャーミングな表情です。 人生は一度きりですから、容姿のコンプレックスで前向きになれないのはもったいないですよね。 また、より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたいと願うのは、男女問わず皆の願いです。 悩みをかかえ緊張して来院されたお客様が、笑顔でお帰りになられると私もスタッフもみんな幸せになります。 美容医療の門をくぐるのは勇気がいると思いますが、より人生を楽しむために湘南美容クリニックを選んで頂けましたら嬉しく思います。