近隣の予約可能なクリニック

来院してくださる皆様に最適な質の高い治療をご提供します。

外見の一部を担う肌・髪・爪。

人の目に映る、見た目(外見)は社会生活を送るうえで切っても切り離せません。

患者様のお悩みも人それぞれに違います。
来院してくださる皆様が前向きに、自信をもって生活できるように、最善を尽くします。

私たちは、最新の知見と技術を備えた専門医チームです。
 来院してくださる皆様に最適な質の高い治療をご提供します。
・私たちの使命は、治すだけではありません。
 自信に満ちたあなたへと変身するお手伝いをすることです。
・私たちは、ホスピタリティーを大切に皆様と向き合います。
 すべての方が気持ちよく通院できる環境づくりに努めます。

通って頂きやすい立地にあり
奈良市の大和西大寺駅北口徒歩1分にあるサンワシティ三階にあります。

診療科目は、皮膚科、美容皮膚科、アレルギー科で

女性の皮膚科専門医が院長です。
女性目線ならではの細かなお悩みにも寄り添って診療できるように心がけております。

■□■期間限定のおすすめ施術■□■
目元周辺の引上げ!タイトニングに

ハイフアイ ¥28,000→¥19,800(税別)
ジェルを塗布して、目の下、目尻、額など(まぶたを除く)目元周囲に照射します。

さらに効果大!!ハイフリニア+脂肪溶解注射 ¥63,000→¥45,000

皆様のご来院、お問合せをお待ちしております。
※初回はカウンセリングをさせて頂き
 施術の日時を別日にお取りさせて頂いております。

女性の皮膚科専門医が院長です

女性の目線と、皮膚疾患で悩んだ経験をもとに
日常生活に影響が極力少なく、質の高い治療や薬剤を取り入れています。例えばシミの治療では、周囲の目が気になるテープ治療は使わず治療ができます。女性ならではの目線で、また自身も皮膚疾患でたくさん悩んだ経験を基に、痛みの少ない、細やかな診療を心がけます。
奈良県下初導入の最新機器が多数ございます。

西大寺駅前A皮膚科

大和西大寺駅近・奈良県初最新医療機器を取りそろえております

奈良県下初の最新機器を多数導入し、大阪・京都に行かなくても最新機器による治療が受けられます。
ピコシュア、ウルトラセル等の機器の施術を地元の皆様にお受け頂けます。

西大寺駅前A皮膚科

皮膚科専門医として保険診療にも力をいれています

治すだけでなく、あらゆる悩みにお応えするため自費診療も取り入れ多角的なオーダーメイド治療を行います。皮膚科専門医として保険診療に力をいれており、紫外線療法もできます。保険だけでは対応できない悩みにあらゆる角度でアプローチします。
可能な限り、患者様に寄り添い使い分け治療をしております。

診療一覧

西大寺駅前A皮膚科の口コミ

医師・スタッフ

鶴田葵の画像

院長

鶴田葵 女性

奈良県立医科大学を卒業後、神戸大学関連病院にて一般皮膚科診療を中心に診察し 専門医取得後、にきび・シミ・たるみ・しわ治療など美容医療のニーズを感じ 大阪市北区の美容皮膚科・皮膚科クリニックの院長として多数の患者さんを担当してまいりました。 神戸・大阪・京都にしかない最新機器や良い治療を地元・奈良にも取り入れたい想いより、「西大寺駅前A皮膚科」を開院致しました。自身も学生時代ににきび・アトピー性皮膚炎を患い、悩んだ経緯があり、見た目を担う皮膚疾患の治療がいかに社会生活を送るうえで重要か感じています。元患者ならではの目線で、来院して下さる皆様のために、安心して気持ちよく通院できる医院を目指します。

基本情報

クリニック名

住所

奈良県 奈良市 西大寺東町2丁目1-63 サンワシティ西大寺3階医療モール

最寄駅

大和西大寺駅より徒歩2分

営業時間

午前9:30~11:30(土曜は~12:00)、午後13:00~16:30(土曜は~17:00)

最終診療時間は17:00となっております。また当院は完全予約制ですので、事前にネットかお電話でご予約をお願い致します。

休業日

水曜、木曜午後、日曜