アートメイク

View 1,467

aya

30代 大阪府

すっぴんでも耐えられるぐらいの眉で、メイク時間短縮したかったので。

値段や場所と、インスタグラムの症例写真から自分の好みの形だったので。

カウンセリング、形の決定は丁寧にしていただきました。はじめは平行眉を考えていましたが、自眉の形等から、途中で変更をお願いしても、嫌な顔せずに対応していただけました。

麻酔が二段階あったようで、初めの効きは悪かったです。麻酔が切れかけていたのか、途中でかなり痛みました。

カウンセリングも個室の施術室で行いました。医師の診断時のみ個室を出ましたが、ずっと個室でした。

体質もあるでしょうが、左眉の赤みが4日程度続きました。
その影響か左の方が薄く、色の定着が悪いようです。

aya様
この度は数あるクリニックより当院をお選びいただきありがとうございます。
お伝えしていた通り、肌の代謝が一定ではない為アートメイクは1回目の後は所々薄くなりやすいので2回目の際に薄くなったところを含め施術させていただきますね。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
また、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2020/11/30

4日後くらいから、かさぶたが取れはじめました。左眉の周りの炎症、赤みは一週間以上続きました。二週間でも少し色素沈着っぽく残っています。

一週間は常にワセリンを塗りました。厚く塗りすぎなければそこまで気になりません。洗顔時が苦労しました。

右眉は理想的で大満足です。左眉が炎症のせいか薄くなっているので、二回目は左眉の調整をお願いしたいと思います。

aya様
結果レポート投稿ありがとうございます。
満足いただけてうれしく思います。基本的にアートメイクは回数が必要なので
2回目の来院時に状態みてしっかり調整させていただきますね。
またのご予約楽しみにお待ちいたしております。

2020/11/11