婦人科形成
治療日 | 2020/08/23 |
悩みが解消!手術でスッキリ
昔から左右差が気になっていたのですが、VIOの脱毛をきっかけにより気になるようになったので思い切って手術しようと思いました。
実績ある形成外科の女性の医師が対応してくれるというのと、ネットで検索したら上の方に出てきたのでカウンセリングに行ってみました。
カウンセリングで実際に先生に状態を見ていただいてから手術内容、金額など詳しく教えて貰えました。
恥ずかしかったですが、常に羞恥心に配慮してくださいました。
カウンセラーさんも先生も、とても丁寧に優しく対応して下さったのでこちらで手術を受けようと決めました。
私は小陰唇のほかに副皮という部分と陰核の所の皮も余分にあったようで、せっかくなのでそこも綺麗にしてもらえる内容にしました。
きれいに仕上げてもらいたかったので、ボンドアウト法という方法で行いました。
痛みが不安だったので塗る麻酔と局所麻酔と笑気麻酔全て使ってもらいました。
痛み止めの薬もくれました。
なんとなく笑気麻酔でふわ〜っとしてから注射で麻酔をしたのであまり痛みは強くなかったです。
手術中は全く痛みはなく、多分途中寝ていたと思います。
先生も看護師さんも優しく声をかけてくれたので安心できました。
クリニックについてから2時間半くらいで終わったと思います。 -
待ち時間もなくスムーズに対応してもらえました。
終わった後少し休んで先生が状態を確認してから、ガードルを履いて帰宅しました。
皆さん優しく対応してくださいました。 -
手術を受けて数日ですが、気になっていたビラビラが無いだけで凄くスッキリして見えて感動しています。もっとはやくこの手術を受けていればよかったなと思っています。
ボンドはもうとれていますが、まだ腫れぼったい感じはあります。 -
クリニックの皆さん丁寧に対応していただいてありがとうございました。決して安い金額ではありませんが、相応の対応をしていただいたのでこちらに決めて手術をして良かったです。
悩んでいる方は、まずはカウンセリングにいかれることをお勧めします! -
この度は口コミレポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。
効果をご実感頂け、また経過が順調でなによりでございます。
これから腫れが引き、さらに自然できれいになりますので楽しみにお待ちください。
ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
きなこもち様のお悩みが解消され、快適でハッピーな日常を過ごせるよう、
引き続きスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来院をお待ち申し上げております。
ルーチェクリニック 銀座院
一週後に先生に診察していただきました。その時はまだ腫れがありましたが、今はもう引いていて突っ張る感じもありません。
術後に痛み止めの薬と抗生物質と塗り薬のゲンタシン軟膏をもらいました。軟膏は一週間塗り、乾燥を防ぐようにとのことでした。あとはボディーシェイパーを数日つけるようにと指示がありました。
悩んでいましたが思い切って手術をして本当に良かったです。仕上がりもとても満足しています。
皆さん本当にありがとうございました。
悩みが一つなくなってとてもスッキリしています。
悩んでいる方はまずはカウンセリングされることをお勧めします! -
この度は結果レポートご記入頂きまして誠にありがとうございます。
きなこもち様のお悩みが解消され、効果をご実感頂け、また経過が順調でなによりでございます。
スタッフ一同嬉しい所存でございます。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ルーチェクリニック 銀座院