らんらん 20代 女性 東京都

治療日 2020/09/29

安心して過ごせた

• 以前からスキニーを履いた時の違和感や排尿時の飛び散りなどが気になってはいたのですが、数ヶ月前に脱毛に通い始めたことでより意識をするようになり、施術を受けようと決めました。

色々なクリニックのサイトや口コミを調べたところ、担当医師の方の経験が豊富なことや対応が丁寧であったという情報が多く出てきたのでルーチェクリニックさんに決めました。

どんな感じなのだろう‥とカウンセリングの時点から少し緊張していたのですが、カウンセラーさんを筆頭に皆さん丁寧に優しく接してくださったのでとても安心することができました。
    施術の説明も分かりやすく、私自身の悩みや予算に沿ってお話をしていただくことができたので、不安な感情なども消え、施術が楽しみになりました。

医療用ボンドを用いた施術をお願いしました。施術時間としては1時間半前後だったかと思います。他のクリニックさんに比べて長時間かと思いますが、丁寧に施術をしている為とカウンセリングの時点で伺っていたので、むしろ個人的にはありがたかったです。
    笑気麻酔を使用した為、局部麻酔の注射や施術中の痛みはほぼ気にならず、おそらく途中で眠っていたかと思います。それほどリラックスした状態で受けることができました。

まず来院してすぐにお着替えをし、痛み止め等の錠剤を飲みました。
    皆さま丁寧に優しく対応してくださったので、施術に対する緊張もすぐに無くなりました。
    その後実際に先生がデザインを作ってくださり、施術後の形や見た目の最終確認を行なってから施術に入ってくださいました。施術中は何度も先生や皆さんが声をかけてくださったのが、とても安心しながら施術を受けられたポイントだと思います。
    施術後は15分ほど休んでから着替え、そのまま帰宅しました。
    とくに違和感もなく、心身共に今まで通りの状態で帰ることができました。

施術後の当日家に着いた頃から翌日にかけては少し痛みがあったのですが、耐えられないというほどでは無かったです。1〜2日はガードルを着けたまま自宅でなるべく安静に過ごしていたら、その後は段々と痛みが消えていきました。
    他には一週間、クリニックから処方された飲み薬と塗り薬を使用していました。個人的には痒み等他の気になる点もなく、想像以上に快適なダウンタイムを過ごしています。

箇所が箇所なだけに、なかなか施術へ踏み出す勇気がでなかったのですが、実際に受けてみて本当に良かったと思っています。
    人生の大きな悩みの一つが解消され、とても嬉しいです。
    信頼のできるルーチェクリニックさんにお願いできたからこそ、より満足感を得られているような気がします。
    カウンセリングから施術後まで親身になってご対応いただき、本当にありがとうございました。

らんらん様

この度はご記入頂きまして誠にありがとうございます。
    らんらん様のお悩みが解消されまして、なによりでございます。
    スタッフ一同嬉しい所存でございます。
    経過にて、ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ルーチェクリニック 銀座院

施術当日〜2.3日目まではズキズキとした鈍痛が少しありましたが生活に支障がでるほどではありませんでした。処方していただいた塗り薬と飲み薬を利用していたので一週間後には痛みも腫れもほとんどなく、ほぼいつも通りの生活を送ることができました。

術後当日から数日間は飲み薬、塗り薬そしてガードルをつけて生活していました。
    術前に検索していたところ痒みが出てくることもあると書かれていたので少し心配でしたが私の場合痒みは一切ありませんでした。
    一週間後の診察の際にも順調に綺麗になってきていると仰っていただき安心するとともに嬉しかったです。

気になっていた見た目や生活の支障がこの施術を受けたことで一瞬で解決し、本当に嬉しいです。
    金額的にも決して簡単に出せる価格ではないかと思いますが、しっかりと施術からケアまで行っていただくことができたので本当に悩んでいる方は是非一度カウンセリングを受けてみてほしいなと思います。

カウンセリングのときから術後までしっかりとケアをしていただいたおかげで不安な思いは一切なく安心して今日まで過ごすことができています。
    ありがとうございます。
    同じ悩みをお持ちの方はぜひ一度足を運んでみていただきたいです。

らんらん様

この度は口コミ広場にご記入頂きまして誠にありがとうございます。

経過が順調でなによりでございます。

らんらん様のお悩みが解消され、快適でハッピーな生活がお送り頂けましてスタッフ一同嬉しく存じます。

ルーチェクリニック 銀座院