婦人科形成
治療日 | 2020/10/31 |
初めての手術で不安だったけど、丁寧な説明と結果に満足
学生の頃から小陰唇の大きさなど違和感を感じていました。出産後の膣のゆるみも気になる様になり、調べたら手術出来る事を知ったのでカウンセリングに行きました。
女性医師が希望だったのと症例写真が多かったので選びました。
凄く緊張していましたが個室に案内して下さったので人目を気にする事もなかったです。先生から分かりやすく説明がありスタッフの皆様も優しく安心出来ました。
小陰唇縮小のボンドアウトと膣のヒアルロン酸を受けました。痛みは思ったよりも少なくて休憩してから帰りました。
手術前に先生と形などを確認してから始めました。眠る麻酔だったのでとてもリラックスして受ける事が出来ました。
手術してから悩んでいた見た目だけではなく痛みや排泄時、洋服を着た時の違和感などもなくなって凄く嬉しいです。膣の緩みも改善して満足しています。
この度はありがとうございました。とても快適に過ごしています。もっと早くカウンセリングに行けば良かったと思いました。悩んでいる方は是非相談に行く事をおすすめしたいです。
この度はルーチェクリニック銀座院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。
治療後の経過も大変順調そうで何よりでございます。
なにかご不安な点がございましたらいつでもご相談下さいませ。
kyan様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルーチェクリニック銀座院
施術後数日間チクチクと痛みがありましたが痛み止めは数日間服用しただけで楽になりました。ボンドアウト法だったのでトイレの際などは傷口にしみる事も少なく安心しました。
痛み止めと抗生物質を貰いました。塗り薬も貰ったので1週間くらいは多めに塗ってガードルを履いて過ごしました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術から日にちが経って今は痛みもなく施術した事も忘れてしまう程です。
小陰唇の悩みもなくなって小さめの下着やデニムを履いた時の違和感もありません。膣のヒアルロン酸もどうなるか不安でしたが凄く良くて嬉しいです。 -
初めての手術だったので凄く不安がありましたが手術の前も後も優しく丁寧に説明や確認をして頂き安心しました。結果も凄く満足しています。同じ悩みを持った方が居たら是非オススメさせて頂きます。本当にありがとうございました。
この度は口コミ広場にご記入頂きまして誠にありがとうございます。
経過が順調でなによりでございます。
kyan様のお悩みが解消され、ご満足頂けましてスタッフ一同嬉しく存じます。
経過にて、ご心配な事がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
ルーチェクリニック 銀座院