脂肪吸引

まみ 30代 女性 東京都

施術プラン 脂肪吸引
治療日 2022/04/29

下半身の太さを解消し、バランスの良い体型になれた

• こちらで施術を受ける前に自身でダイエットしていたのですが、上半身は細いのに下半身は太い…という状態になってしまい悩んでいました。
    その時Twitterでこちらの脂肪吸引モニター募集のツイートを拝見しカウンセリングに伺ったことがきっかけです。

モニター価格の安さと、カウンセリング時に担当の先生にとても親身に相談にのっていただけたことが理由です。

担当の先生やスタッフの皆様にはとても丁寧に接していただけました。
    施術部位による様々なプランの提案や、脂肪吸引以外の施術内容や疑問にもお答えしていただけて当日安心して施術に臨むことができました。

施術内容は太もも全体、下腹部、顎下の脂肪吸引です。
    施術日当日は10時より病院で準備を行い、施術が終わったのは夕方頃だったかと思います。
    施術中は眠っていた為痛み等は感じませんでした。

来院から施術までの時間は黙々と準備をしていたと思います。
    施術後は麻酔の影響で気分が悪く立ち上がることもできませんでしたが、スタッフの方にタクシーを呼んでいただき帰宅しました。
    帰宅後も気分が優れずずっと横になっていました。

腫れと痛みが強く日常生活を送ることが難しい為基本家に居ます。
    現状腹部と顎は痛みは少ないですが、太ももがとにかく痛いです。
    ガードルの着脱がつらくトイレに行くことが憂鬱です。

施術からまだ数日しか経っておらず今はとてもつらい時期ですが、今後の変化を楽しみに頑張ろうと思います。

『まみ』様

この度はレポートをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

その後のご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

『まみ』様のお悩みが解消され、快適な日常を過ごせます様

引き続きスタッフ一同努力して参ります。

ルーチェクリニック 銀座院

術後一ヶ月が経過しました。
    この一ヶ月間は常にガードルを着用しています。
    浮腫みもだいぶ取れほぼほぼ完成に近い細さになりました。

ガードルをほぼ一日中着用していました。
    マッサージ等はあまりできていないので、まだまだ触ると固い部分や歪な箇所はありますが、自然に治るそうなのであまり気にしていません。
    浮腫みが酷い時のガードルの着用はつらいですが、着用していないととても痒くなる為頑張って着用しています。

太もも、お腹共にかなり細くなりました。
    私はダイエットを行っても太ももとお腹だけは細くならず、上半身がどんどんガリガリになるタイプなのですが、脂肪吸引を行ったおかげで全体的にバランスの良い体型になれたと思います。

この度はお世話になりました。
    以前よりコンプレックスだった下半身の太さを解消できとても感謝しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

『まみ』様

その後のご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

『まみ』様のお悩みが解消され、快適な日常を過ごせます様

引き続きスタッフ一同努力して参ります。

ルーチェクリニック 銀座院